Купить целебную воду Билинска Киселка для лечения токсикоза беременных
Москва
Ваш город Москва?

Минеральная вода Билинска Киселка при токсикозе у беременных

лечение токсикоза

Причины токсикоза у беременных женщин

Через это приходится пройти практически всем будущим мамам: спустя некоторое время после зачатия в организме женщины происходят важные изменения, позволяющие полноценно поддерживать растущий плод. Можно выделить следующие процессы:

  • Существенно увеличивается выработка гормонов (в частности гормона hCG), и это приводит к выбросу токсинов.
  • Внутренние органы начинают иначе взаимодействовать с ЦНС.
  • Плод способствует активации антител, и это, в свою очередь, провоцирует токсикоз.

Чем опасен токсикоз при беременности

Токсикоз и чрезмерная рвота могут привести к прерыванию беременности, к обезвоживанию, к нарушению баланса электролитов. На поздних же сроках это может вызвать преждевременные роды и даже гибель плода в утробе.

Кроме того, гиперемезис обостряет болезни ЖКТ, не позволяет полноценно усваиваться пище. Чтобы снизить риски осложнений, женщин иногда приходится госпитализировать.

Лечение

Как избежать проблем?

Будущих мам часто беспокоит этот вопрос. Предупредить развитие осложнений не только можно, но и нужно. Как известно, для полноценного функционирования всех систем организма необходимо употреблять качественную воду.

Беременные же должны еще тщательнее подбирать жидкость – от этого зависит здоровье и малыша, и будущей мамы. Для того, чтобы напитать организм микроэлементы, идеально подходит минеральная вода лечебно-столовой группы из источников Чехии. Она богата природными солями и биологически активными веществами.

Среди продукции для беременных особое место занимает Билинска Киселка. При токсикозе она широко используется в лечебных целях. Почему?

  • Натрий помогает справиться с тошнотой, активизирует моторику кишечника, а также нормализует кислотно-щелочную среду (рвота ведет к повышению кислотности в организме).
  • Кальций не только улучшает показатели крови, но и способствует правильному формированию у плода костной ткани. В сочетании с сульфатами он выводит вредные вещества.
  • Магний и сульфатные ионы улучшают антитоксические свойства печени, что очень важно при токсикозе.
  • Калий особенно необходим беременной женщине – во время рвоты он быстро выводится из организма, а это чревато нарушением работы сердечнососудистой системы.


Оптимальный минеральный состав воды не только эффективно деактивирует токсины, но и борется с отеками (это особенно важно в третьем триместре беременности). Важно и то, что Билинска Киселка запускает самоочищение организма.

Особую важность для беременных представляет кремниевая кислота – она тоже находится в составе этой воды. Это строительный материал гибких структур, необходимый для эластичности мышц, правильной работы надпочечников, красоты волос и ногтей.

На заметку!

Ученые-медики не единожды высказывали мнение о том, что женщины, употребляющие минеральную воду в период планирования беременности, лучше справляются с вынашиванием плода.
Важно и то, что многие детские болезни связаны с тем, что кормящая мать употребляет некачественную воду.

Конечно, минеральные воды не заменят лекарственные препараты, однако это прекрасное дополнение к программе терапии токсикоза. Ведь лечебно-столовые воды относятся к лекарственным веществам и назначаются врачом.

Чаще всего Билинска Киселка пьется курсами от 30 до 40 дней с периодичностью до 3-х раз в год. Принимают ее по 200-250 мл перед каждым приемом пищи за полчаса.

Посоветуйтесь с доктором и обратитесь в интернет-магазин «Лечебные воды». Представленные здесь минеральные воды поспособствуют лечению токсикоза и сделают вашу беременность более комфортной.

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.