Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Билинска Киселка для улучшения детского пищеварения

Содержание
[скрыть]

    Проблемы ЖКТ у детей

    Пищеварительный аппарат – важная анатомо-функциональная система, беречь и защищать ее нужно с ранних лет. Ведь без слаженной работы желудочно-кишечного тракта не будет настоящего здоровья! 

    К сожалению, в наши дни болезни ЖКТ не обходят стороной даже детей. В России у малышей сильно распространены язва и эзофагит, встречаются панкреатит и синдром раздраженного кишечника, гастрит. Ребята мучаются от болевого синдрома, отрыжки, изжоги, тошноты, метеоризма.

    Все эти болезни зачастую сопровождаются увеличенной кислотностью желудочного сока.  

    Билинска Киселка для детей 

    Медицинская практика показала, что данная минеральная вода нормализует работу ЖКТ у детей Билинска Киселкаактивизирует работу печени, помогая обезвреживать токсины так, чтобы они не успели навредить организму – это защищает здоровую микрофлору кишечника. 

    Билинска Киселка.png

    Прием именно этой минеральной воды снижает повышенную кислотность желудочного сока в рекордно короткие сроки - за 2-3 минуты! 

    Кроме того, повышается сопротивляемость детского организма, начинают активно вырабатываться пищеварительные гормоны, наступает мягкий желчегонный эффект, что важно при холецистите и дискенезии желчных протоков. Но и это еще не все!

    Билинска Киселка не имеет возрастных ограничений! Это важно так как детям часто бывают противопоказаны медикаментозные препараты, а пить воду можно всем.

    Минеральная вода обладает следующими лечебными эффектами:

    • снятие спазмов кишечника ребенка;

    • стимуляция секреторной функции детского желудка;

    • активизация восстановительных процессов органов пищеварения в раннем возрасте;

    • стабилизация выделения поджелудочного сока у детей.

    Для справки!

    Билинска Киселка относится к лечебно-столовым водам. Тип минерального продукта – гидрокарбонатно-натриевый. По составу на нее похожа всем известная вода Боржоми. Однако, Боржоми имеет довольно резкий вкус, а данная минералка - приятный и мягкий. Детишки пьют ее с удовольствием!

    Полезные компоненты

    Богатство микроэлементами, такими как натрий и кальций, калий и магний, а также хлор, фтор и литий, делают Билинска Киселку уникальным напитком:

    • Натрий регулирует секрецию соляной кислоты в желудке ребенка и активизирует пищеварительные ферменты.

    • Кальций связывает холестерин, жирные кислоты и желчь, препятствуя раздражению прямой кишки. Это, в свою очередь, предотвращает воспаление кишечника, поджелудочной железы и желчного пузыря малышей.

    • Калий удаляет шлаки, нормализует обмен углеводов, очищает кишечник, участвует в обмене жиров и белков.

    • Магний – это стимулятор для перистальтики детского кишечника, а также для выделения желчи. Он снимает спазмы, действует послабляюще, необходим для обменных процессов и для биосинтеза белков.

    • Хлор способствует очищению детского кишечника от токсинов, поддерживает правильный водный баланс и кислотно-щелочное равновесие.

    • Фтор помогает лучшему усвоению многих микроэлементов, а также позволяет избавиться детскому организму от радионуклидов.

    • Литий принимает участие в липидном и углеводном обмене.

    Важно!

    Режим приема минеральной воды может определить только врач. Он укажет кратность, разовую дозу, связь с едой и температурные показатели минералки. 

    Пьется  Билинска Киселка небольшими глотками, медленно. Терапевтическая порция воды для детей от 0 до 7 лет составляет 5 мл на 1 кг массы тела ребенка. Дети старше 7-ми лет принимают воду по 1 стакану трижды в день через 1 час после еды. 

    Родителям стоит учесть, что в период обострения болезней лечение минеральной водой не проводится.

    Любые минеральные напитки следует покупать только у проверенных продавцов. 

    Наш интернет-магазин «Лечебные воды» добросовестно соблюдает правила хранения и транспортировки товаров. У нас имеются сертификаты качества на каждую партию продукта. Мы всегда гарантируем подлинность минеральной воды!

    Внимание! Важно!

    Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.
    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте