Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Минеральные воды против детской аллергии

Содержание
[скрыть]

    Родителям на заметку!

    Есть ли у Вашего ребенка аллергия? С большой долей вероятности - да. Возможно, Вы пока даже не догадываетесь об этом.  

    Плохая экология, неправильное питание, наследственность, потребление продуктов химической промышленности и прочие негативные факторы как в период беременности, так и в первые годы жизни ребенка провоцируют появление аллергических реакций. 

    Наиболее распространенными аллергенами у детей являются: пыль, пыльца растений (поллиноз), ряд лекарственных препаратов, чистящие средства, такие пищевые продукты как орехи, яйца, молоко, цитрусовые, мёд... этот список можно продолжать долго.  

    Когда ребенок тем или иным образом контактирует с аллергеном, его организм отвечает такими реакциями как раздражение слизистых оболочек, зуд и покраснение кожи, сбои дыхания. Последнее особенно страшно так как является прямой предпосылкой к астме.

    В этой ситуации родители чаще всего прибегают к классической терапии - дают ребенку антигистаминные препараты.

    Пить антигистамины в большинстве случаев приходится курсом. Пока таблетки принимаются регулярно - болезнь отступает, как только прием прекращен - проблемы возвращаются. Это происходит из-за того, что борьба ведется с симптомами, а не комплексно. 

    Что же делать?1.jpg

    Осуществлять комплексную терапию! Практика показала, что отменным лечебным эффектом обладает минеральная вода. Да-да, такое простое средство, но каков эффект! 

    При употреблении минеральной воду в нужном количестве, уменьшаются риски обострения реакций на аллергены. Это происходит за счет стимуляции естественных защитных сил организма.

    Мнение экспертов!

    Многие компетентные ученые-медики говорят о том, что остановка прогрессирования детской аллергии и обеспечение адаптации организма приводят к стабилизации состояния.

    «Достаточное употребление водыБилинска Киселка восстанавливает минеральный баланс в организме, что способствует выведению токсинов. Это помогает справиться с аллергией, укрепить иммунитет, улучшить самочувствие маленького пациента».
    Тамара Игнатюк, педиатр с 20-летним стажем.три воды.jpg

    Какую минеральную воду выбрать?

    • При аллергических реакциях, сопровождающихся чиханием, слезотечением, кашлем, воспалением горла, насморком, а так же астме, блефарите и рините рекомендована минеральная вода Винцентка. Эту минералку нужно принимать внутрь, а так же использовать для промывания, полоскания, ингаляций. Винцентка лечит бережно, не оказывая негативного влияния на слизистые.
    • При экземе, псориазе, дерматозе и других кожных заболеваниях подойдет минеральная вода Пролом. Кроме классического употребления внутрь, специалисты рекомендуют протирать ею воспаленные участки и делать компрессы. Эта вода имеет терапевтический показатель pH - 8,5-9,2, прекрасно снимает зуд и раздражение кожи.
    • При дерматите, диатезе, покраснении, раздражении кожных покровов необходимо использовать минеральную воду Рудольфов Прамен. Она отлично справляется с этими аллергическими реакциями благодаря большому содержанию кремния. Минералку нужно употребления внутрь и делать с ее помощью компрессы. Зуд проходит почти мгновенно! Кроме того, вода Рудольфов Прамен богата железом, а это существенно повышает иммунитет, помогая бороться с аллергией.

    Какой бы тип аллергической реакции не беспокоил Вашего ребенка, какова бы ни была интенсивность его болезни, стоит дополнить прием назначенных препаратов употреблением минеральных продуктов. Это облегчит течение болезни и ускорит выздоровление.

    Родители, помните, что после снятия симптомов аллергии, предрасположенность к болезни у ребенка все равно остается. Важно не останавливаться на достигнутом результате и пить минеральную воду курсами для профилактики.

    Внимание! Важно!

    Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.
    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте