Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Лечение остеохондроза водой

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Онемение конечностей, головокружение, ломота и слабость в теле, боли и чувство скованности в грудном или поясничном отделе часто являются симптомами остеохондроза. Им называют деструктивные изменения в позвоночнике, связанные с поражением позвоночных дисков и окружающих их мягких тканей. Если раньше это заболевание проявлялось преимущественно у людей пожилого возраста, то теперь оно сильно помолодело. Хондроз можно наблюдать у взрослых людей в возрасте 25-30 лет, особенно, если они регулярно испытывают большие физические нагрузки и много времени проводят на ногах.

      В качестве причин образования патологии выделяют:

      • наследственную предрасположенность;
      • беременность;
      • ожирение;
      • нарушение метаболизма;
      • травмы спины;
      • вредные привычки.

      При появлении первых симптомов нужно сразу же обратиться к врачу и пройти комплексную диагностику. Она включает в себя сдачу лабораторных анализов для выявления воспаления, а также МРТ, КТ, рентген, ревматологические пробы. Если болезнь подтвердят, то необходимо оперативно приступить к лечению. Далеко не последнюю роль в нем может сыграть лечебная вода. Но нужно учитывать, что в данном случае подойдет далеко не каждый ее тип.

      Лечение остеохондроза водой назначается в комплексе с противовоспалительной терапией, витаминными комплексами, хондропротекторами, миорелаксантами и лечебной гимнастикой. Весь спектр действий сводится к тому, чтобы высвободить зажатые сосуды и нервные окончания, корешки, увеличить пространство между позвоночными дисками, нормализовать кровоток и снять боль. Дополнительно могут быть назначены занятия йогой, бассейн, физкультура, направленная на растяжку. Если пациент обладает тучным телосложением, то доктор может порекомендовать сбросить вес с помощью правильного питания и специальной диеты.

      Нелишним будет массаж, отказ от соли в пище и тяжелых физических тренировок. Массаж выполняется только с разрешения врача, так как в случае обострения он может усугубить ситуацию. Обычно массаж разрешают как только острый период проходит.

      Справиться с болями и прочей неприятной симптоматикой остеохондроза может помочь лечебно-профилактическая вода Рудольфов Прамен. Это природная жидкость, добываемая в зоне курорта Марианские Лазни. Она отличается высоким содержанием двухвалентного железа, которое прекрасно усваивается организмом. Помимо железа в напитке присутствуют кремний, кальций. фтор, магний и прочие полезные минералы. Все они улучшают общее самочувствие, укрепляют костную ткань, связки и сухожилия, восстанавливают подвижность суставов, эффективно и мягко выводят соли.

      Благодаря низкому содержанию натриевых солей, Рудольфов Прамен разрешен к употреблению пациентами, страдающими повышенным артериальным давлением и проблемами с сердечно-сосудистой деятельностью.

      Чтобы ощутить на себе чудодейственный эффект лечения минеральной водой при остеохондрозе, необходимо пройти полный его курс. Для этого нужно принимать по 250 мл минералки за 20-30 минут до еды три раза в день. Продолжительность терапии составляет 30 дней. В качестве профилактики повторять курс можно 2-3 раза в год. Это позволит избежать острых периодов и увеличить срок ремиссии.

      Заказать напиток в необходимом вам количестве можно на нашем сайте. Гарантируем оригинальность и высокое качество продукции, оперативность доставки и наличие сертификатов. Мы всегда соблюдаем правила хранения и транспортировки минералок, чтобы вы получили их в первозданном и максимально полезном виде.

      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте