Профилактика йододефицита при помощи лечебной минеральной воды Винцентка
Москва
Ваш город Москва?

С йододефицитом отлично борется Винцентка!

йододефицит профилактика

Йод - ценный микроэлемент, необходимый организму для полноценной жизнедеятельности. От него напрямую зависит работа щитовидной железы и выработка гормонов. Но, вот парадокс: сам организм йод не синтезирует! От йододефицита не страдают разве что люди, живущие возле моря. Что же делать всем остальным? Только получать его извне. Самый простой вариант – употребление жидкостей, богатых йодом. Первенство среди таких продуктов занимает Винцентка.

Что происходит, если йода в организме недостаточно?

Если у человека недостаток йода перестают полноценно вырабатываться такие гормоны, как тироксин и трийодтиронин.

Из-за этого страдает весь организм в целом: ухудшается состояние ЖКТ, сердца, снижается умственная деятельность, портится кожный покров.

Появляется слабость, он часто простужается, все время находится в подавленном настроении.

Но это только начало негативных проявлений! 

  • Пытаясь компенсировать недостаток гормонов, щитовидная железа постепенно увеличивается.Со временем, это приводит к появлению узлов - эндемическому зобу.

  • Из-за дисбаланса гормонов падает скорость обменных процессов, появляется избыточный вес. 

  • Сонливость и апатия становятся постоянным спутниками человека.

  • Гормональные сбои особенно опасны для женщин репродуктивного возраста. Часто возникают проблемы с зачатием и вынашиванием вплоть до выкидышей и уродства плода.

  • Из-за выраженного снижения функции щитовидной железы у детей может развиться такое заболевание как кретинизм. Для него характерны непропорциональность тела и умственная отсталость.

Что делать, если у Вас начались проблемы с щитовидкой? Поможет минеральная вода Винцентка!

Преимущества Винцентки

Если в организме не хватает йода, необходимо на регулярной основе употреблять минеральную воду, в которой содержится более 5 грамм на литр этого микроэлемента. Вам подойдет Винцентка!

Многочисленные исследования и медицинская практика показали, что в этой минеральной воде содержится оптимальная концентрация йода для полноценной работы организма. Кроме того, вода с природным йодом - великолепно усваивается так как жидкость привычна для питания организма.

Йод содержащийся в Винцентке уничтожает некоторые вирусы и бактерии вредные для человека. Более сильные патогены постепенно ослабевают и погибают.

Винцентка благотворно влияет на нервную систему и восстанавливает энергетический баланс.

Компетентное мнение!

Ученые-эндокринологи доказали что употребление воды с содержанием йода не может навредить человеку так как этот микроэлемент усваивается только в нужном количестве. Избытки выводятся из организма с мочой.

«Для профилактики аномалий щитовидки нужна оптимальная доза йода. Взрослый человек должен употреблять в сутки от 150 до 300 мкг йода. Если организм здоров, то он будет удерживать необходимую концентрацию в крови."  
Иванова Полина, эндокринолог с 15-летним стажем.

Таким образом, употреблять минеральную воду Винцентка можно и нужно в качестве профилактики йодадифецита.

Винцентка для похудания

Йод важен для поддержания организма в хорошей форме.Он является лучшим катализатором всех окислительных процессов. Его недостаток приводит к неполному сгоранию пищевых продуктов, а значит, к отложению лишних жиров. 

Хотите идеальную фигуру? Даже два-три стакана воды Винцентка в день способствуют похуданию и могут помочь привести тело в идеальную форму.

Как видите, организм должен получать йод в полном объеме, только так можно сохранить баланс красоты и здоровья. Употребление Винцентки – самый безопасный, эффективный и простой способ предупреждения и терапии йодадифецита.