Лечебная зубная паста Винцентка от кровоточивости десен
Москва
Ваш город Москва?

Лечебная зубная паста для десен

лечебная зубная паста

Здоровье и красота зубов ценились во все времена. Белоснежная улыбка украшает, обезоруживает, помогает быстро наладить контакт. В наши дни недостаток гигиены полости рта способен привести не только к формированию твердого камня, кариеса, воспалительным процессам, но и к большим материальным затратам. Обращение в стоматологические клиники с наработанным именем и гарантией качества выполнения работ стоит дорого.

Чтобы обеспечить отличную профилактику ряда зубных заболеваний и сохранить прочность и крепость зубов, рекомендуем использовать лечебную зубную пасту для десен Винцентку. Она представляет собой уникальный продукт, изготовленный на основе минеральной воды с одноименным названием. Входящие в состав минералы прекрасно укрепляют костную ткань, предотвращают разрушительные процессы, устраняют очаги воспаления в мягком десневом крае.

Состав лечебной зубной пасты отличается богатым содержанием природной минеральной воды (27%), глицерина, сорбита, диоксида кремния, ментола, диоксида титана. В нем нет лишних и вредных примесей, оказывающих негативное воздействие на организм. Каждый компонент дополняет друг друга, образуя прекрасную формулу, активно борющуюся с бактериями и прочими патогенными микроорганизмами.

Как укрепить десны?

Если вы ищете лучшую зубную пасту от кровоточивости десен, то вам обязательно стоит попробовать Винцентку. Она помогает:

  • предотвратить образование кариеса;
  • мягко и бережно удалить налет, очистить ротовую полость;
  • устранить источники воспаления;
  • наполнить зубную эмаль природными минералами (кальцием, магнием, фтором);
  • аккуратно разрушить кремниевой кислотой отложения остатков еды, табака при курении;
  • снизить чувствительность эмали;
  • устранить проблему кровоточивости десен, гингивита.

Помимо тщательной чистки зубов пастой Винцентка два раза в день, необходимо помнить о дополнительных мерах. Только комплексное воздействие даст отличный и при этом стойкий результат.

Поэтому при частой кровоточивости обязательно укрепляйте десны. Для этого:

  • делайте ежедневный массаж мягких тканей ротовой полости щеткой;
  • употребляйте в пищу больше свежих овощей и зелени;
  • удаляйте остатки пищи зубной нитью и полосканием в течение дня;
  • используйте ирригатор, который очистит все, что есть в промежутках между зубами;
  • регулярно посещайте стоматолога (не реже 2 раз в год) для профилактического осмотра;
  • не забывайте ежегодно делать профессиональную чистку зубов в кабинете стоматолога.

Также старайтесь не запускать кариес, так как тот быстро разрушает зубы и десны, и может привести к полной потере зубных единиц.

Лечебная зубная паста от пародонтита Винцентка станет вашим верным и надежным спутником. Применять ее можно взрослым людям, а также детям, достигшим трехлетнего возраста. Ежедневный уход, укрепление минералами поможет забыть о проблемах с ротовой полостью. Ваша улыбка вновь станет белоснежной, здоровой, открытой и располагающей к себе.

Приобрести пасту Винцентка, изготовленную на основе минеральной воды с уникальными свойствами, можно на нашем сайте. Для этого оформите заказ в нужном количестве, используя электронную онлайн-форму покупки. Вы также можете выбрать в каталоге другие сопутствующие товары, которые обеспечат сохранение красоты, молодости и здоровья.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их нашим менеджерам по контактному телефону 8 800 777 70 02.