Лечебно-косметический крем для лица с кальцием, магнием и йодом
Москва
Ваш город Москва?

Лечебно-косметический крем

косметический лечебный крем

Тем, кто мечтает о гладкой, нежной, бархатистой и привлекательной коже, нужно всерьез задуматься о ее хорошем увлажнении. Сухость, стянутость и шелушение считаются явными признаками обезвоживания и критической потребности дермы во влаге, насыщении питательными веществами. В этом случае обязательно нужно использовать проверенный лечебно-косметический крем.

Применение правильно подобранных косметических средств требуется круглогодично. Каждый день наша кожа подвергается агрессивному воздействию со стороны окружающей среды. Она переносит на себе воздействие стрессов, недосыпаний, солнечных лучей, перепада температур, сухость воздуха в отопительный сезон. И это далеко не полный список. Проявить заботу о своем лице, руках и теле поможет специальный крем для лица с кальцием, магнием, йодом и прочими макро- и микроэлементами — Винцентка. В основе его находится минеральная вода с одноименным названием. Ее часто используют для лечения дерматологических заболеваний, избавления от акне, воспалений, себореи, крапивницы, потницы и т.д. Теперь живительная минералка из природного источника нашла еще одно свое применение.

Крем с магнием для лица содержит в себе легкоусвояемые вещества, которые мгновенно насыщают эпидермис влагой, снимают раздражение, а также обеспечивают великолепный барьерный эффект. Наличие магния в составе стимулирует регенерацию клеток, что особенно полезно для зрелого возраста. Также в косметическом средстве присутствует кальций, отвечающий за плотность кожного покрова, качественное сцепление подкожной клетчатки и самих клеток. Он предотвращает потерю влаги и помогает поддерживать оптимальный водный баланс. За степень увлажнения дермы также отвечает натрий, содержащийся в креме Винцентка. Присутствует в нем и йод, который является природным антисептиком, эффективно и быстро заживляющим раны, воспаления.

Натуральный состав в сочетании с европейским качеством делают Винцентку прекрасным косметическим средством с выраженным лечебным эффектом без каких-либо противопоказаний. Его можно смело использовать на регулярной основе. Подходит для всех типов кожи и на любой сезон.

Крем для лица с йодом обязательно должен использоваться в период подросткового созревания. Изменения гормонального фона в 90% случаев приводят к образованию сыпи на лице и теле. Чтобы предотвратить это или свести очаги воспалений к минимуму, нужно своевременно позаботиться о коже. Антисептические свойства Винцентки позволяют сохранять внешний вид в хорошем и ухоженном состоянии, не допуская формирования акне, гнойных высыпаний и возможных рубцов.

Винцентка подойдет также тем, кто страдает чрезмерной сухостью кожи рук. Часто они начинают шелушиться, покрываться трещинами. Кожа становится стянутой и обезвоженной. Причинами подобного состояния могут быть агрессивные моющие средства для мытья посуды или полов, низкие температуры окружающей среды, последствия перенесенных стрессов и нервных переживаний. Теперь справиться с этим не составит проблем.

Способ применения

Использовать лечебно-профилактическое средство для увлажнения дермы необходимо на постоянной основе утром и вечером. Сразу после нанесения вы почувствуете комфорт и приятные тактильные ощущения от соприкосновения с нежной кожей.

Крем рекомендован при:

  • повышенной сухости лица и тела;
  • раздражениях;
  • дерматитах;
  • экземе;
  • акне;
  • авитаминозе;
  • различных высыпаниях.

Заказать косметический продукт можно на нашем сайте. Для этого оформите заказ онлайн или воспользуйтесь помощью консультантов по телефону.