Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Минеральная вода при удалении желчного пузыря

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Несоблюдение правил здорового питания, частые сухие перекусы, злоупотребление острой, жареной и жирной пищей приводят к серьезным нагрузкам и сбоям в работе органов ЖКТ. Основной удар приходится на поджелудочную железу, которая не способна выделять столько ферментов, сколько требуется на переваривание сложных блюд. Метаболизм замедляется, желчегонные процессы затормаживаются, как и всасывание в кишечнике. В результате пациент начинает терять вес или наоборот, набирать его. При этом он чувствует:

      • тошноту по утрам;
      • боль в области эпигастрия;
      • горький привкус во рту;
      • слабость;
      • сонливость.

      Обычно аппетит снижается, даже любимые продукты перестают приносить удовольствие. Кожа и склеры глаз приобретают желтый оттенок, а справа в подреберье появляется тяжесть, чувство распирания. Все это похоже на холецистит или проблемы с печенью, желчным пузырем. Помочь в таких случаях может лечебная минеральная вода.

      Нарушение пищеварения и сложности с оттоком желчи неминуемо приводят к застоям. Желчь густеет и постепенно превращается в камни. Если их много или размеры конкрементов увеличиваются, то врач принимает решение об холецистэктомии. Это операция по удалению желчного. Ранее из него лишь извлекали камни. Но практика показала, что в уже поврежденном органе образования появляются вновь. Многие задаются вопросом, какую воду пить после удаления желчного? Чтобы дать ответ, нужно понимать последствия операции. В организме все взаимосвязано. Когда один орган убирают, то вся нагрузка ложится на соседствующее с ним “звено”. В нашем случае эту нагрузку получает печень. Стабилизировать отток желчи и не допустить ее сгущения может правильно подобранная минералка.

      При проблемах с желудочно-кишечным трактом рекомендовано употреблять натуральный минеральный напиток Билинска Киселка. Ее добывают на севере Чехии. Это незаменимый источник питья для тех, кто страдает изжогой, отрыжкой воздухом, болями в животе. Он нормализует процесс пищеварения, улучшает отток желчи и способствует быстрому заживлению слизистых оболочек.

      Такая минеральная вода при удалении желчного пузыря может быть использована не только для питья, но и для тюбажа. Данная процедура подразумевает активацию сильного желчегонного действия, за счет которого удается обеспечить отличную профилактику застоев с дальнейшим формированием камней.

      Тюбаж при удаленном желчном следует проводить не реже одного раза в 3-4 месяца.

      Ход процедуры

      Выгнать застоявшуюся кислоту можно следующим образом. Для начала нужно взять минералку со слабой или средней концентрацией солей. Для этой цели хорошо подойдет Билинска Киселка. Далее требуется:

      • выпустить газы (лучше всего сделать это с вечера);
      • выпить порядка 200 мл жидкости;
      • лечь на спину или на правый бок на 5-10 минут;
      • положить в область печени теплую грелку;
      • снова встать и употребить еще 250 мл минералки;
      • вновь лечь на правый бок и полежать еще 10-15 минут.

      Все это повторяют на протяжении одного-полутора часов. Во время сеанса пациент может ощущать тупую незначительную боль и распирание под ребрами. Это связано с давлением и расширением желчных протоков, через которые начинает отходить сама желчь.

      Билинска Киселка не только усиливает отток кислоты, но и насыщает организм питательными веществами. С ее помощью вы сможете не опасаться возникновения камней и операций по их удалению. Приобрести напиток можно на нашем сайте путем оформления онлайн заказа или через менеджеров компании, связавшись с ними по телефону 8 800 777 70 02.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте