Минеральная вода при удалении желчного пузыря Билинска Киселка
Москва
Ваш город Москва?

Минеральная вода при удалении желчного пузыря

минеральные воды после удаления желчного пузыря

Несоблюдение правил здорового питания, частые сухие перекусы, злоупотребление острой, жареной и жирной пищей приводят к серьезным нагрузкам и сбоям в работе органов ЖКТ. Основной удар приходится на поджелудочную железу, которая не способна выделять столько ферментов, сколько требуется на переваривание сложных блюд. Метаболизм замедляется, желчегонные процессы затормаживаются, как и всасывание в кишечнике. В результате пациент начинает терять вес или наоборот, набирать его. При этом он чувствует:

  • тошноту по утрам;
  • боль в области эпигастрия;
  • горький привкус во рту;
  • слабость;
  • сонливость.

Обычно аппетит снижается, даже любимые продукты перестают приносить удовольствие. Кожа и склеры глаз приобретают желтый оттенок, а справа в подреберье появляется тяжесть, чувство распирания. Все это похоже на холецистит или проблемы с печенью, желчным пузырем. Помочь в таких случаях может лечебная минеральная вода.

Нарушение пищеварения и сложности с оттоком желчи неминуемо приводят к застоям. Желчь густеет и постепенно превращается в камни. Если их много или размеры конкрементов увеличиваются, то врач принимает решение об холецистэктомии. Это операция по удалению желчного. Ранее из него лишь извлекали камни. Но практика показала, что в уже поврежденном органе образования появляются вновь. Многие задаются вопросом, какую воду пить после удаления желчного? Чтобы дать ответ, нужно понимать последствия операции. В организме все взаимосвязано. Когда один орган убирают, то вся нагрузка ложится на соседствующее с ним “звено”. В нашем случае эту нагрузку получает печень. Стабилизировать отток желчи и не допустить ее сгущения может правильно подобранная минералка.

При проблемах с желудочно-кишечным трактом рекомендовано употреблять натуральный минеральный напиток Билинска Киселка. Ее добывают на севере Чехии. Это незаменимый источник питья для тех, кто страдает изжогой, отрыжкой воздухом, болями в животе. Он нормализует процесс пищеварения, улучшает отток желчи и способствует быстрому заживлению слизистых оболочек.

Такая минеральная вода при удалении желчного пузыря может быть использована не только для питья, но и для тюбажа. Данная процедура подразумевает активацию сильного желчегонного действия, за счет которого удается обеспечить отличную профилактику застоев с дальнейшим формированием камней.

Тюбаж при удаленном желчном следует проводить не реже одного раза в 3-4 месяца.

Ход процедуры

Выгнать застоявшуюся кислоту можно следующим образом. Для начала нужно взять минералку со слабой или средней концентрацией солей. Для этой цели хорошо подойдет Билинска Киселка. Далее требуется:

  • выпустить газы (лучше всего сделать это с вечера);
  • выпить порядка 200 мл жидкости;
  • лечь на спину или на правый бок на 5-10 минут;
  • положить в область печени теплую грелку;
  • снова встать и употребить еще 250 мл минералки;
  • вновь лечь на правый бок и полежать еще 10-15 минут.

Все это повторяют на протяжении одного-полутора часов. Во время сеанса пациент может ощущать тупую незначительную боль и распирание под ребрами. Это связано с давлением и расширением желчных протоков, через которые начинает отходить сама желчь.

Билинска Киселка не только усиливает отток кислоты, но и насыщает организм питательными веществами. С ее помощью вы сможете не опасаться возникновения камней и операций по их удалению. Приобрести напиток можно на нашем сайте путем оформления онлайн заказа или через менеджеров компании, связавшись с ними по телефону 8 800 777 70 02.