Минеральная лечебная вода для повышения иммунитета Винцентка
Москва
Ваш город Москва?

Вода для повышения иммунитета

минеральная вода для иммунитета

Начиная с осени и до наступления лета длится затяжной период простуд. Это время, когда влажность воздуха повышается, осадки случаются чаще, а естественные защитные функции организма не способны работать в полную силу. Он недополучает требуемый объем витаминов и минералов, периодически переохлаждается и совсем мало контактирует с солнечным светом — источником витамина D. На фоне всего перечисленного выше не обойтись без воды для повышения иммунитета.

В сезон опасных вирусов и простуд, бронхолегочных инфекций важно стараться максимально помогать своему организму. Для этого хороши все средства:

  • прием поливитаминов;
  • защита от перемерзаний;
  • термоодежда;
  • использование масок и санитайзеров;
  • частое мытье рук;
  • проветривание помещений;
  • применение солевой лампы;
  • занятия спортом;
  • закаливание.

Еще одним верным спутником на страже здоровья станет лечебная вода. Речь идет о Винцентке — природном напитке, добываемом из скважины на территории глубин Древнего моря в Чехии. Натуральная освежающая жидкость максимально наполнена минералами, способными быстро и легко укрепить иммунную защиту, не дать бактериям размножаться и приводить к последствиям.

Минеральная вода для иммунитета показана к употреблению не только взрослым, но и детям. Она знаменита большой концентрацией йода, который отлично справляется с поддержанием крепкого состояния организма. Всего 30 мл напитка в сутки помогает восполнить требуемую норму йода и обеспечить профилактику йододефицита.

Чешская минералка:

  • быстро восстанавливает органы дыхания;
  • лечит бронхи и легкие;
  • повышает иммунитет.

Сложно найти аналоги такой воды. Её можно использовать как для лечения, так и для профилактики, пациентам всех возрастов и без каких-либо ограничений. Уникальная минеральная вода из Чехии разрешена даже детям, беременным женщинам и мамам в период лактации. Это как раз те периоды, когда женщины и дети особенно уязвимы перед вирусами и микробами. Но теперь им можно противостоять.

Винцентка хороша тем, что ее можно не только принимать внутрь. Она отлично подходит для воздушно-капельных ингаляций, орошения слизистых носа и полосканий горла. Все органы, которые принимают на себя атаку микроорганизмов, отныне смогут быть надежно защищенными.

Минералка из Чехии обладает слегка солоноватым вкусом с привкусом йода. Напиток имеет естественную газацию. Он прекрасно утоляет жажду и возбуждает аппетит. Потому он также подойдет тем, кто безуспешно пытается набрать недостающий вес.

Приобрести минеральную воду с оздоравливающим эффектом и возможностью укрепить иммунитет можно на нашем сайте. В каталоге представлен широкий ассортимент предложений, где каждое обладает комплексным воздействием на организм. Делая заказ у нас, вы можете не сомневаться в безупречном качестве минералок, отсутствии подделок и великолепном терапевтическом эффекте.

Позвольте себе и своим близким быть здоровыми, энергичными, полными сил и идей. Все это станет возможным при регулярном употреблении природных напитков или их курсовом употреблении (в зависимости от типа и показаний). Мы реализуем как розничные заказы, так и оптовые партии. Винцентка идет в герметичных бутылках с надежной крышкой, а также в упаковках. Первый контакт жидкости с окружающим миром происходит только после вскрытия тары покупателем.

Будьте здоровы и не болейте!