Минеральная вода для детей – ингаляции и профилактика заболеваний
Москва
Ваш город Москва?

Часто болеющий ребенок!

профилактика детских заболеваний

К сожалению, современным детям в раннем возрасте все чаще ставят диагноз «часто болеющий ребенок», а там недалеко и до хронического бронхита или астмы.

Винцентка

И тогда родители оказываются перед сложным выбором: или забрать ребенка из детского сада, что несет дополнительные расходы на няню, начать закаливание или профилактические меры – промывания носоглотки, и т.д. А кто-то решает для себя, что ребенок сам должен «перерасти» период простуд и окрепнуть. В любом случае, решение стоит принимать, собрав всю доступную информацию по этому вопросу. А мы готовы Вам помочь. 

Сегодня мы хотим поделиться с Вами реальной историей, рассказанной фармацевтом аптеки «Фарминвест», по роду деятельности, знакомой с лечебными минеральными водами, и в частности, «Винценткой». 

Ее ребенку 6-ти лет, после перенесенной вирусной инфекции был поставлен диагноз – астма. В связи с этим, педиатром было назначено лечение – ингаляции беродуалом (это - бронходилятатор (миметик) – показания можно найти в интернете). Но мама приняла решение следовать своей схеме – они стали делать ингаляции через небулайзер с минеральной водой «Винцентка» - 6 раз в день.

На 4-й день ребенок выкашлял сгусток, размером с монету и чисто задышал. Астму впоследствии, не подтвердили. 

Именно в этот раз врач ошиблась, но так бывает не всегда! Мы не призываем Вас заниматься самолечением. Лучше всего - это проконсультироваться у нескольких специалистов, прежде чем давать детям сильнодействующие препараты. 

Всем деткам желаем крепкого здоровья, а мамам и папам - сил!

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.