Лечение и профилактика судорог при помощи лечебной воды Зайечицкая
Москва
Ваш город Москва?

Лечение икроножных судорог!

профилактика судорог

Сегодня мы хотим поделиться с вами успешным опытом лечения икроножных судорог.

Мама одной из сотрудниц «РОДНИКА» не могла избавиться от болевого синдрома и судорог в ногах, которые проявлялись, в основном, ночью. Вместо отдыха был поиск удобной позы для сна и бессонница. Никакие лекарства не помогали, хотя перепробовано было практически все.

Улучшения начались после того, как стали принимать «Зайечицкую Горькую» на ночь по 30 мл. В течение недели судороги ушли! А еще наладился сон, так как магний – мощное успокоительное средство.

Возникает вопрос: почему помогла минеральная вода? Объяснение очень простое: природный магний усваивается лучше и быстрее синтетического. Поэтому и лечебные дозы у магниевой воды – меньше, а работает она эффективнее!

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.