Зайечицкая горькая минеральная вода для лечения мигрени
Москва
Ваш город Москва?

Зайечицкая горькая при мигренях

мигрень лечение

К сожалению, с подросткового возраста некоторые страдают мигренями. Это выматывающие состояния, причина которых до сих пор до конца не изучена.

Зайечицкая Горькая

С подросткового возраста я страдала мигренями. Это выматывающие состояния, причина которых до сих пор до конца не изучена. При мигрени болит часть головы, подташнивает и холодеют кисти рук. Боль приносят даже резкие звуки и запахи. Толчком для приступа могут быть совершенно разные вещи – у меня это голод, если я съем свежую малину, и запах скипидара. Недолгое облегчение приносили сеансы мануальной терапии и полный отказ от работы с ярким экраном компьютера. Но все равно, приступы случались регулярно.

Два года назад я узнала о магниевой воде – Зайечицкой Горькой, которую стала принимать (по 1 глотку на ночь) – для профилактики сердечно-сосудистой системы. Со временем, я поняла, что мигрени ушли. Правда, вначале я не связывала  это с приемом лечебной воды, пока врач-невролог, не объяснила, что мигрень напрямую связана с дефицитом магния. Таким образом, природный магний помог мне избавиться от тяжелых головных болей.

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.