Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Лечебная минеральная вода при беременности

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Ожидание ребенка — самое трогательное и запоминающееся в жизни время. Оно сопряжено как с радостями, так и с переживаниями. В организме женщины происходят видимые и весьма ощутимые изменения, например, увеличение объема живота, гормональная перестройка, увеличение массы тела, возникновение новых вкусовых предпочтений. По мере увеличения плода происходит и увеличение давления на таз и внутренние органы. Их сдавливание в сочетании с изменениями метаболизма приводит к нарушению кровотока, что чревато:

      • головными болями;
      • запорами;
      • тонусом матки;
      • бессонницей;
      • тяжестью в ногах;
      • варикозом конечностей;
      • геморроем.

      Также беременность, особенно на ранних сроках, сопровождается токсикозом. Это реакция организма на “инородное тело”, проявляющееся тошнотой, рвотой, недомоганием, слабостью, тяжелым восприятием некоторых запахов и продуктов питания. Как правило, сильная интоксикация исчезает примерно к 10-12 неделям.

      Чтобы облегчить состояние, избавиться от дискомфорта, рекомендуем пить лечебную минеральную воду при беременности. Отличным вариантом станут напитки, содержащие в своем составе магний. Это природный минерал, который:

      • расслабляет мускулатуру;
      • освобождает зажатые сосуды и нервные окончания;
      • нормализует кровоток;
      • способствует устранению запоров;
      • восстанавливает перистальтику кишечника;
      • снимает тонус матки.

      Зайечицкая Горькая — это минеральная вода для беременных, которая добывается из источника на севере Чехии. Напиток обладает выраженным горьким вкусом и сладким послевкусием. Если употреблять его в чистом виде проблематично, то можно разбавить другой минералкой — Билинска Киселка в соотношении 1:1 или 1:2.

      Зайечицкая Горькая содержит магний, натрий, кальций, калий, цинк, литий, фтор, йод и другие полезные микроэлементы. В период ожидания рождения ребенка все витамины и минералы из организма матери переходят плоду. Это важно для здорового развития и отсутствия патологий. При этом сами будущие мамы начинают ощущать слабость и недомогание, приобретают бледность кожных покровов, анемию, авитаминоз и т.д. Минералы, содержащиеся в природном напитке, помогут восполнить дефицит и поддержать здоровье беременной женщины.

      Зайечицкая Горькая — это минеральная вода при токсикозе беременных, которая станет верным спутником в первом триместре. Именно в это время чаще всего приходят тошнота, изжога и непереносимость запахов. Магниевая минеральная вода помогает быстро выводить токсины и облегчать состояние.

      Она же хорошо работает в случае нарушений дефекации. Вода от запора при беременности часто помогает быстрее и эффективнее, чем фармацевтические препараты. При этом нет никаких последствий и противопоказаний. Натуральная жидкость, дарованная природой, расслабляет стенки кишечника, снимает напряжение и нормализует перистальтику. Вместе с этим происходит расслабление матки, устранение тонуса, снижение повышенного артериального давления.

      Принимать Зайечицкую Горькую достаточно по 100-150 мл 3 раза в день между приемами пищи. Чтобы добиться быстрого и выраженного результата, рекомендуем предварительно обсудить дозировку напитка с лечащим врачом.

      Если вы хотите заказать оригинальную чешскую минералку, то можете сделать это через наш сайт. Для этого оформите покупку онлайн или свяжитесь с менеджерами по контактным телефонам. Возьмем на себя оперативную доставку по указанному вами адресу. Попробуйте на себе мощную силу природы, способную укрепить здоровье без вреда для будущей мамы и ее ребенка.

      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.
      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.
      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.
      Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте