Минеральная вода для кожи при кожных заболеваниях из Сербии Пролом
Москва
Ваш город Москва?

Минеральная вода для кожи

вода при кожных заболеваниях

Проблемы с кожей могут встречаться в разном возрасте. Младенцы часто страдают дерматитом и различными высыпаниями, подростки — акне и чрезмерной активностью сальных желез, взрослые люди — сухостью, стянутостью и птозом. В подобных ситуациях нужен хороший комплексный уход изнутри и снаружи.

В лечении проблем с эпидермисом прекрасный эффект оказывает лечебная вода с высоким содержанием метакремниевой кислоты. Она является основой соединительной ткани. К большому сожалению, мы получаем слишком мало кремния из продуктов питания. Поэтому организму нужна дополнительная помощь. Новый источник элемента найден в сербской воде Пролом. Ее добывают у подножия горы Радан. Термальный источник содержит в себе целый спектр макро- и микроэлементов, жизненно необходимых для сохранения здоровья, молодости и красоты.

Минеральная вода для кожи Пролом помогает:

  • справиться с птозом;
  • улучшает эластичность тканей;
  • снимает воспаление;
  • устраняет сухость и шелушение;
  • нормализует деятельность сальных желез;
  • убирает очаги высыпаний;
  • делает кожу нежной и гладкой;
  • борется с акне.

Пролом — это абсолютно безопасный напиток без газов. Его можно употреблять даже беременным, а также детям в возрасте старше 3 лет. Он получил звание “Лучшей воды для детского питания”, что доказывает не только высокую эффективность минералки, но и ее абсолютную безопасность.

Применять жидкость можно разными способами. Чаще всего, ее употребляют внутрь. В день следует выпивать примерно 1-1,5 литра. Рекомендованный объем делят на 5-6 приемов между завтраком, обедом и ужином. Средний курс лечения сербской минералкой составляет 30 дней. По истечению этого времени можно будет заметить положительные изменения: эпидермис очистится, приобретет здоровый и равномерный цвет. Такие метаморфозы связаны с тем, что кремний и гидрокарбонаты способствуют активному выводу тяжелых металлов и продуктов распада из организма. За счет этого напиток обладает диуретическим действием, мягко и быстро очищая тело и возвращая ему здоровье, продлевая молодость и красоту.

Минеральная вода при кожных заболеваниях может быть использована также в качестве:

  • компрессов;
  • протираний;
  • примочек.

Из нее легко сделать косметические кубики льда. Для этого в форму наливают Пролом, и отправляют ее на несколько часов в морозильную камеру. Уже после этого можно извлечь кубик льда и протирать им лицо, зону декольте и прочие участки с высыпаниями. Таким образом вы сможете аккуратно охлаждать эпидермис, способствовать сужению пор, тонизации и наполнению клеток полезными веществами.

Благодаря комплексному воздействию (применению минводы внутрь и снаружи), можно в рекордные сроки избавиться от прыщей, жирности кожи, красных пятен и черных точек. Это именно то, что нужно подросткам. Чистая кожа поможет стать увереннее в себе, избавиться от комплексов, раскрепоститься и ощутить свою природную красоту.

Взрослым людям Пролом помогает замедлить процессы старения, предотвратить провисания брылей, сократить морщины и вернуть молодость. Кремниевый источник питья дарит кладезь минералов, благодаря которым здоровье становится более крепким.

Заказать минералку из Сербии можно на нашем сайте. Мы гарантируем безупречное качество и оригинальность продукции. У нас вы можете приобрести как несколько бутылок в качестве пробного варианта, так и сразу несколько упаковок для хорошего запаса и заботы о всех членах своей семьи. Пролом подходит всем возрастам, не имеет противопоказаний и дает отличный, а главное видимый результат.