Купить увлажняющий крем для рук на лечебной минеральной воде Винцентка
Москва
Ваш город Москва?

Забота о руках с кремом Винцентка

увлажняющий крем для рук

Кожа рук больше всего поддается воздействию агрессивных факторов. Моющие средства, климат, жесткая вода – все это влияет на состояние кожи. Поэтому, именно руки выдают наш возраст.

Есть профессии, где забота о красоте рук – обязательна. Но все же выглядеть молодо и ухоженно – хочется всем. Давайте разберемся: как сохранить кожу здоровой и красивой?

Уход за руками включает в себя

  • Заботу о суставах. Переохлаждение и тяжелая физическая работа могут привести к деформации суставов. Всегда носите перчатки или варежки в холодную погоду. А при занятиях спортом и физических нагрузках, надевайте фиксатор запястья.

  • Правильная осанка. Наши руки страдают из-за нехватки кровообращения, если мы горбимся или сидим в неудобной позе. Пятна и высыпания на коже – одни из признаков плохой циркуляции крови в конечностях. Здоровая осанка – это еще и профилактика выступающих вен.

  • Защита кожи от избытка солнца. Именно кожа подвержена пигментации. На летнем солнце – не забывайте о защитном креме с высоким фактором защиты! И обновляйте его после каждого мытья.

  • Крема для рук. Он должен быть качественным и использоваться регулярно.

Существует много видов кремов. Основные - это питательные, увлажняющие, противовоспалительные и защитные. Также к кремам можно отнести лечебные составы: противогрибковые и бактерицидные.

Самым универсальным, по своим качествам, можно назвать крем «Винцентка»

Действительно «работающий» крем должен быть сделан на воде из термальных источников. «Винцентка» содержит 70% природной минеральной воды. Такое большое содержание минералов делает этот продукт исключительным по своему воздействию. Микроэлементы способны проникнуть в глубокие слои кожи, обеспечивая ее жизненно важным питанием.

Минеральные вещества в составе крема "Винцентка"

  • Магний. Он стимулирует обновление клеток,

    отвечает за процессы регенерации. Особенно полезен для зрелой кожи.

  • Кальций. Восстанавливает плотность кожи, усиливает сцепление клеток и подкожной клетчатки. Препятствует потере влаги.

  • Йод. Природный антисептик. Это отличное средство для заживления ранок и профилактики воспалений кожи.

  • Натрий. Входит в состав всех клеток эпидермиса и прямо воздействует на степень увлажненности кожи.

Регулярное использование крема «Винцентка» сделает кожу здоровой, мягкой и глубоко увлажненной.   

Для лучшего лечебного эффекта, крем нужно наносить на ночь и за 2 часа до выхода на мороз. И помните, что правильно хранить тюбик с кремом – не в ванной комнате, где тепло и влажно, а в сухом темном месте, например, в прикроватной тумбочке.