Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Выбираем крем для лица для сухой кожи

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Многим знакомо очень неприятное ощущение стянутости и шелушения кожи. Избавиться от него можно одним способом – купить увлажняющий крем. Другого варианта нет. Понять, что у вас сухая кожа, довольно просто. В этом случае беспокоит чувство стянутости и дискомфорта. Появляются так называемые линии обезвоженности – поверхностные морщинки, которые возникают из-за дефицита влаги. Также повышается чувствительность, может начаться шелушение. Правильный увлажняющий крем на основе минеральной воды Винцентка поможет решить все эти проблемы.

      Сразу акцентируем внимание на том, что ко всем этим проблемам приводит в том числе и неправильный уход. Например, если вы подобрали не тот крем для лица или слишком интенсивно умываетесь мылом перед сном. Активное очищение – главный враг сухой кожи. Тем более это касается тех, кто после умывания не наносит какое-либо успокаивающее средство.

      Увлажняющие крема содержат два типа ингредиентов. Это увлажняющие компоненты и вещества, которые мешают влаге испаряться с поверхности кожи, они удерживают ее, тем самым напитывая. Кстати, такие средства будут полезны и людям с нормальной кожей.

      В составе средств также могут присутствовать гиалуроновая кислота, алоэ, церамиды, пантенол и термальная вода. Последний компонент очень важен. Крайне желательно, чтобы его содержал увлажняющий крем для очень сухой кожи или склонной к сухости. Если регулярно им пользоваться, то в первые два-три дня уже будут замечены изменения к лучшему. Минеральная вода Винцентка – это природная основа такого продукта, поэтому тело прекрасно реагирует на него. Влага надолго удерживается, происходит полноценное питание.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте