Минеральная вода от похмелья без газа из Сербии Пролом
Москва
Ваш город Москва?

Вода от похмелья

минеральная вода при похмелье

Праздники и их бурное отмечание являются частью жизни каждого из нас. Это моменты близких и долгожданных встреч, радость и расслабление, к которым стоит готовиться особым образом. Обычно выходы в свет и походы в гости сопровождаются оригинальными сытными закусками и алкоголем, после которых на утро приходит неминуемая расплата под названием “похмельный синдром”. Что помогает при таком состоянии и как поскорее из него выйти?

Конечно же, лучше не переходить границу, стараться прислушиваться к своему организму и не перегружать его. Но если вовремя остановиться не получилось, то нужно принимать меры. Одной из них стало питье, которое доказало высокую эффективность. Но какую воду пить с похмелья?

Итак, в качестве отличного варианта можно предложить натуральную сербскую минералку Пролом, которая создана самой природой для восполнения недостающих минеральных веществ.

Пролом — это натуральный источник полезной жидкости, который быстро утоляет жажду и насыщает каждую клетку тела питанием. Он обеспечивает силы и заряд бодрости, предотвращает окислительные процессы и тем самым сохраняет молодость.

Главное достоинство такой минеральной воды при похмелье — это ее уникальная способность связывать токсины, аллергены, песок и соли, и аккуратно их выводить за счет усиления диуретического действия. Если вчерашний вечер прошел шумно и весело, но оставил на утро тошноту и головную боль, то это именно то, что вам нужно. При похмелье всегда повторяется одна и та же симптоматика:

  • тошнота;
  • рвота;
  • изжога;
  • головная боль;
  • головокружение;
  • озноб;
  • раздражительность;
  • слабость.

При таком состоянии сложно заниматься запланированными делами. Организм нужно насытить влагой и при этом избавить от отечности. Пролом легко справляется с поставленной задачей. Он станет верным другом тем, кто страдает от заболеваний почек и мочевыводящих путей. К ним относят цистит, пиелонефрит. Такая вода от похмелья прекрасно справляется с кожными заболеваниями — крапивницей, опрелостями, дерматитом. Она же обеспечивает суточную норму микроэлементов, укрепляет иммунитет и усиливает энергетическую сопротивляемость.

При регулярном употреблении вы сможете вскоре забыть об острых респираторных заболеваниях, вирусах, простудах. Она усиливает диурез и мгновенно преображает. Минералка устраняет мешки под глазами, убирает все одутловатости, возвращает свежий вид и дарит бодрость.

Соленая вода от похмелья со слабой степенью минерализации эффективна также при кожных патологиях: крапивнице, опрелостях, дерматитах, себорее, псориазе, акне, чрезмерной сухости.

Как принимать?

Чтобы избавиться от похмелья с утра, нужно употребить от 1,5 до 3 литров минералки Пролом. Сделать это можно разово или разделить такой объем на небольшие порции. Все употребить нужно в течение первой половины дня. Уже после первого стакана вы почувствуете себя значительно легче: исчезнет жажда, начнет проходить головная боль, уменьшится тошнота.

Все последствия активного и веселого вчерашнего вечера начнут самоликвидироваться. Вы ощутите энергию, заряд сил и сможете вскоре вернуться к работе и привычным делам.

Если вечеринок и сборов гостей всегда много, то рекомендуем заранее приобрести минералку. Крупная партия поможет стабилизировать состояние не только себя, но и своих близких. Prolom абсолютно безопасен, не имеет побочных эффектов и ограничений по возрастам. Приобрести его поштучно или упаковкой можно через наш сайт. Также заявки на заказы принимаются менеджерами по контактному телефону.