Детская минеральная питьевая вода без газа из Сербии Пролом
Москва
Ваш город Москва?

Детская минеральная вода

минеральная детская вода

Все лучшее детям. Так было, есть и будет всегда. И все это неслучайно. Дело в том, что организм ребенка довольно хрупкий, со слабой защитной реакцией и еще не сформированным до конца иммунитетом. По этой причине для малышей стараются выбирать все самое полезное и безопасное, не имеющее побочных эффектов и противопоказаний. Особое внимание уделяется детской минеральной воде.

Существуют те минералки, которые разрешены к употреблению не только взрослыми, но и детьми. Часть из этого ограниченного количества можно использовать даже как источник регулярного основного питья. Достойным примером является Пролом — природный напиток, добываемый на юге Сербии в склонах горы Радан. Именно здесь залегают термальные олигоминеральные и высокощелочные воды вулканического происхождения. Они официально зарегистрированы на территории ЕАЭС и разрешены к использованию для питания малышей в возрасте старше 3 лет.

Детская минеральная вода без газа не вредит органам ЖКТ, легко усваивается организмом и обеспечивает необходимую норму макро- и микроэлементов. Пролом содержит кремний и редкие гидрокарбонаты, оперативно выводится почками, усиливает диурез и вымывает мелкие конкременты. Он также хорош при интоксикации во время отравления, что нередко случается с малышами.

Полезные свойства сербской минеральной воды на этом не заканчиваются. Она прекрасно справляется с кожными заболеваниями, к которым можно отнести:

  • потницу;
  • дерматит;
  • крапивницу;
  • опрелости;
  • аллергические реакции;
  • себорею;
  • псориаз;
  • акне.

Минералка быстро воздействует на очаги воспаления, устраняет бактерии и восстанавливает защитный слой эпидермиса. Ее можно принимать внутрь или использовать для умываний, примочек, различных компрессов. Она дает ощутимый результат, но при этом не дает никаких побочных эффектов. Ее можно смело использовать для совсем крох и подростков, находящихся в фазе активных гормональных изменений с массовыми высыпаниями по лицу, спине, груди и другим частям тела.

Детская минеральная вода без газа характеризуется нейтральным вкусом и отсутствием запаха. Поэтому предлагать ее детям будет несложно. Обычно они отказываются от минералок из-за их часто соленого или горького привкуса. Здесь подобного нет, и малыш сможет пить напиток без каких-либо проблем с исключительной пользой для организма.

Если вам нужна минеральная вода без газа ребенку, то попробуйте Пролом. Он сделает жизнь ваших детей счастливой, энергичной, активной и насыщенной яркими событиями. Натуральная жидкость не просто эффективно удаляет жажду, но и дает массу полезных веществ. Она хорошо укрепляет иммунитет, который крайне важен в сезон вирусов и простуд. Теперь вместо искусственных добавок можно употреблять столовую воду, аналогов которой нет.

Она подойдет также спортсменам, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам. Пролом избавляет от отеков, нормализует водный баланс, помогает в борьбе с лишним весом, предотвращает окислительные процессы и преждевременное старение. Такая минералка разрешена пациентам, страдающим гипертонией и сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Заказать Пролом в любом количестве можно на нашем сайте. Для этого воспользуйтесь электронной формой покупки или свяжитесь с нашими менеджерами по контактному телефону 8 800 777 70 02. Попробуйте натуральный напиток и оцените всю силу природы, которая щедро дарит нам свои богатства из самых недр земли.