Лечебная минеральная вода Рудольфов Прамен – история источника
Москва
Ваш город Москва?

«Рудольфов Прамен» - дар всему миру из Мариенбада

рудольфов вода

Вода «Рудольфов Прамен» или «Источник Рудольфа» - это природное богатство кальция, железа и кремниевой кислоты. Это лучший способ помочь организму при лечении заболеваний нервной системы, а также недугов, связанных с урологией. Вода «Рудольфов Прамен» используется также для профилактики анемии. Не нужно есть много мяса, заливать в себя литрами гранатовый сок. Достаточно пройти курс с этой водой, и вы ощутите, как у вас появились силы и желание жить.

Вода минеральная «Рудольфов Прамен» также востребована у тех, кто планирует похудеть. За такое количество полезных свойств ее часто называют королевской. Целебные свойства были открыты несколько столетий тому назад. Еще тогда доктор Ян Йозеф Нехр выяснил, что эта вода оказывает чрезвычайно полезное действие на почки, выводит из них все соли.

Второе название источника – королевский. Минеральная вода «Рудольфов Прамен» много лет активно использовалась для лечения правителей Европы. Множество царственных особ пили ее курсами и просто во время отдыха на курортах. Особенно любили воду женщины, так как считалось, что она помогает сохранить молодость.

Преимущества королевской воды:

• содержит большое количество минералов, которые легко усваиваются организмом;

• покрывает треть от суточной потребности в кальции;

• один литр такой воды в день закрывает 40% потребности организма в магнии;

• быстро повышает уровень гемоглобина;

• за счет низкого содержания калия эта вода безопасна для гипертоников.

Кроме того, вода обладает прекрасным мочегонным эффектом, снимает воспаление мочевыводящих путей и улучшает сопротивляемость инфекциям. Особенно рекомендуют купить «Рудольфов Прамен» для детей и беременных женщин.

Сделать заказ вы можете на нашем сайте прямо сейчас. Не ждите чуда, не откладывайте решение. Пора начать заботиться о себе и своем организме. Употребление качественной минеральной воды поможет вам чувствовать себя отлично при любых нагрузках. Желательно заказать сразу несколько бутылок воды, так как в день следует пить до одного литра этой королевской жидкости.