Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Лечение ацидоза

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Лечение ацидоза — это сложный и не совсем стандартный процесс. Само заболевание появляется на фоне сильного отравления, неправильного питания, метаболических нарушений или шока любого происхождения. Оно проявляет себя как расстройство кислотно-щелочного равновесия с уменьшением концентрации бикарбонатов и смещения показателей крови к кислой среде.

      В большинстве случаев как только причина сбоев в организме устраняется, все стабилизируется без внешнего вмешательства. Но бывают сложные варианты и тяжелое течение болезни, требующие определенных мер для предотвращения сердечно-сосудистых и дыхательных осложнений.

      Лечение ацидоза у взрослых часто нужно проводить после реанимационных действий врачей. Признаками возникновения патологии являются:

      • компенсаторная гипервентиляция;
      • тяжелое медленное дыхание;
      • задержка роста у детей;
      • диарея;
      • зуд;
      • зрительные нарушения;
      • головокружение.

      Преимущественно различают несколько видов болезни. Метаболический ацидоз подразделяется на:

      • кетоацидоз (обычно связан с диабетом, когда организм не может использовать сахар (глюкозу) для получения энергии и начинает разлагать жиры, что приводит к накоплению кетоновых тел и увеличению кислотности крови);
      • лактатный ацидоз (может возникнуть из-за недостаточного кислорода в тканях или из-за нарушения обмена веществ при заболеваниях или травмах).

      В свою очередь дыхательный ацидоз возникает из-за недостаточного выведения углекислого газа из легких, как, например, при хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) или других заболеваниях легких.

      Лечение метаболического ацидоза предполагает ускоренное внедрение в организм щелочей, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс. В этом отлично может помочь минеральная вода. Особую эффективность демонстрирует натуральный напиток Пролом, богатый магнием, кальцием, натрием и другими микроэлементами. Он снижает уровень кислотности, предупреждая различные необратимые процессы. Он имеет низкую минерализацию, хорошо ощелачивает, защищает от свободных радикалов и выводит токсины.

      Он также может использоваться при лечении ацидоза у детей. Пролом - это напиток, который не имеет ограничений по возрасту. Его можно употреблять не только взрослым, но и совсем маленьким пациентам старше 3 лет. Он оказывает мягкое воздействие на организм, не вызывая побочных эффектов и каких-либо последствий.

      Попробовать на себе действие минеральной воды Пролом можно и при бессоннице, мышечных болях, частых головных болях, регулярно повторяющихся простудных и вирусных заболеваниях. Живительный напиток может заменить собой часть домашней аптечки, помочь справиться с рядом недугов и сделать это без вреда для организма. Чтобы насладиться приятным вкусом минералки, справиться с ацидозом и восстановить нормальное здоровье, вам необходимо сделать заказ. Для этого оформите покупку прямо через сайт или воспользуйтесь услугами менеджеров нашей компании. Привезем напитки в необходимом количестве, доставим их по указанному вами адресу к строго оговоренному времени.

      Мы гарантируем отменное качество продукции, соблюдение всех необходимых правил ее хранения и транспортировки. Все это делается для того, чтобы вы могли получить пользу природной жидкости в полной мере. Сделайте свой заказ прямо сейчас, и оцените эффективность воды Пролом, известной как в России, так и в странах Европы.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте