Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Лечение ОРВИ

С началом холодов и в период сезонных вирусных инфекций в жизнь детей и взрослых приходит ОРВИ. Это группа заболеваний, объединенных общим названием и симптоматикой. Сюда относят грипп, ковид, аденовирусную, ротавирусную инфекцию, для каждой из которых характерен свой возбудитель. Лечение ОРВИ требует комплексных мер, среди которых огромное значение уделяется питьевому режиму.

В числе основных симптомов инфекционных недугов отмечают:

● повышение температуры тела;
● озноб;
● насморк;
● кашель;
● боль и першение в горле;
● ломота в суставах;
● слабость;
● сонливость;
● покраснение слизистых глаз;
● снижение аппетита;
● тошнота;
● рвота.

Для постановки точного диагноза необходимо провести предварительную диагностику, осмотр врача, сдачу анализов. Особенно информативной оказывается кровь с лейкоцитарной формулой, позволяющей определить присутствие или отсутствие вируса. Это важно для подбора правильной терапии.

При активном лечении вирусной инфекции, а также для ее предотвращения стоит брать на вооружение различные профилактические способы. Одним из них является употребление большого количества жидкости. Это требуется для водного баланса нашего тела, восполнения сил, направленных на борьбу с патогенными микроорганизмами, быстрого выведения продуктов распада и снятию интоксикации.

Что пить при простуде?

В качестве питья можно использовать морсы, компоты, чаи с добавлением ромашки, облепихи, клюквы, лимона, имбиря. При этом важно не забывать об употреблении минеральной воды. Для этого идеально подойдет “Пролом” — столовая природная негазированная питьевая минвода, добываемая на склонах горы Радан на юге Серии. В ее составе присутствует значимая часть минералов, жизненно необходимых для поддержания здоровья организма. Это натрий, калий, кальций, магний, фтор, являющиеся базисом для стабильной работы сердца, дыхательной системы, костей и суставов.

“Пролом” прекрасно борется с вредными микробами, прекрасно ощелачивает и дает поддержку иммунитету. Вы можете принимать воду при ОРВИ во время острого течения или в качестве профилактики. Разрешается выпивать от 1,5 до 2 литров жидкости в день, разделив этот объем примерно на 5-6 приемов.

Данная минвода не имеет аналогов в мире. Она добывается непосредственно из источника, разливается по бутылкам на современном оборудованном заводе и поставляется в продажу с сохранением всех полезных свойств. Ее допускается употреблять детям с трех лет, беременным и кормящим женщинам. Это свидетельствует о полной безопасности напитка и отсутствию потребности в контроле врача.

Просто пейте свежую минералку с нейтральным вкусом и без специфического запаха вместо обыкновенной водички, и тем самым сокращайте время больничного режима.

Если пить Пролом для профилактики ОРВИ, то можно хорошо укрепить иммунную защиту и уверенно устоять в сезон вирусов. Даже если вокруг все будут чихать, ходить с носовыми платками и кашлять, вы можете не заболеть. Это реально, если заранее начать подготавливать себя и делать упор на прием витаминов, минералов, микроэлементов.
Заказать продукцию для крепкого здоровья штучно или упаковками можно прямо на нашем сайте. Доставим нужные товары оперативно к строго оговоренному времени к вам домой или в офис. Обязательно позаботьтесь о себе и своей семьи в разгар осенне-зимних вирусных периодов, выбирая мягкие и действенные способы без химии и каких-либо последствий.

Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте