Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Минеральная вода при остеопорозе

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Остеопороз — это заболевание, характеризующееся истончением костей и потерей их плотности. Они становятся хрупкими, слабыми и склонными к переломам. Чаще всего от такой патологии страдают мужчины. С наступлением менопаузы у женщин происходят гормональные изменения, которые также негативно могут сказаться на состоянии костной ткани.

      На болезнь могут указывать следующие симптомы:

      • изменение осанки;
      • сутулость;
      • уменьшение роста;
      • формирование горба;
      • частые переломы;
      • тянущие боли;
      • ломота в костях.

      Люди с данным заболеванием подвержены различным травмам, многие из которых оборачиваются переломами. В народе их называют пациентами с “пористыми костями”. И это состояние нужно менять.

      Одним из способов терапии является лечебная вода. Речь идет о качественной и проверенной временем минералке, добываемой в недрах курорта Марианские Лазни. Это известный многим Рудольфов Прамен, который содержит в себе комплекс минералов, позволяющих укреплять и уплотнять костные ткани. Живительный напиток хорошо подходит как для лечения, так и для профилактики недуга.

      Лечебно-профилактическая вода помогает всему организму в целом. Она доставляет макро- и микроэлементы, которых в теле часто не хватает. Речь идет о двухвалентном железе, магнии, кальции, фторе, цинке. Все это необходимо для того, чтобы суставы были крепкими, позвоночник не приносил проблем и мучающих болей.

      Примечательно, что минеральная вода при остеопорозе обеспечивает мощным зарядом сил и энергии. Она выступает природным диуретиком, избавляя от песка, вредных солей и лишней жидкости. В ее составе минимум натрия, что важно для пациентов, страдающих нарушениями работы сердечно-сосудистой системы. Ее смело можно употреблять и тем, кто страдает повышением артериального давления, гипертонией.

      Рудольфов Прамен обеспечивает профилактику анемии, стабилизирует работу почек и восполняет минеральный дефицит. Уникальная вода из Чехии показана не только взрослым, но и пожилым людям, подросткам в период активного роста и спортсменам при больших физических нагрузках.

      Прекрасная минералка без побочных эффектов и противопоказаний помогает нормализовать состояние и укрепить тело даже без фармацевтических препаратов. Она богата железом, которое крайне важно получать при анемии. Железо также есть в продуктах питания и различных добавках к пище. Но его объем в них микроскопический. Чешской минералкой вы сможете без проблем восполнить всю суточную норму.

      Если вы хотите укрепить свои костные ткани, сделать их более плотными и защитить от риска переломов, тогда рекомендуем употреблять по 250 мл (большая кружка) природной жидкости за полчаса до еды трижды в день. Курс такой терапии необходимо продолжать не менее 30 дней. Дальше делают перерыв. Для профилактики лечение минеральной водой стоит повторять примерно 2-3 раза в год.

      При выявленном и подтвержденном остеопорозе можно добавлять минералку к основному лечению, прописанному врачом. Она обладает выраженным, но не соленым вкусом, с оттенком “металла”. Чтобы не повредить зубную эмаль из-за особенностей состава напитка, рекомендуем употреблять его медленно через трубочку. Это позволит уберечь зубы от пятен и потемнений.

      Приобрести Рудольфов Прамен и оценить силу его воздействия, высокую эффективность можно на нашем сайте. Принимаем заказы на опт и розницу с оперативной доставкой по указанному вами адресу и в заранее оговоренные сроки.

      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ., 6 шт. в уп.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 1,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.
      Рудольфов Прамен 0,5 л., природ. газ.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте