Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Питьевое лечение

Помимо традиционной терапии фармацевтическими препаратами и различными физиопроцедурами, существуют еще альтернативные методы. Одним из них является бальнеолечение, представляющее собой оздоровление организма за счет природных минвод. Его применяли еще в древние века, когда были впервые обнаружены термальные источники с уникальными свойствами. Мужчины и женщины Греции, Египта и Рима погружались в специально отведенные для купания места, и могли находиться там часами. Особый минеральный состав с растворенными солями металлов раздражал рецепторы кожи, обеспечивал осмотическое давление и проникал в клетки тела. С первых минут происходила активизация обменных процессов и укрепление иммунитета.

Водолечение в наши дни продолжает оставаться популярным. К современным его методам относят:

Такие способы терапевтического воздействия помогают ускорить обменные процессы, омолодить организм, нормализовать психоэмоциональное состояние, справиться с анемией и авитаминозом, вывести накопленные токсины, укрепить опорно-двигательный аппарат. Они также хорошо зарекомендовали себя при восстановлении работы почек и мочевыводящих путей, ЖКТ, органов дыхания и нарушенных экземой, себореей и псориазом кожных покровов.

Питьевое лечение подходит людям разных возрастов. Оно мягко воздействует на проблемы и постепенно избавляет от них.

Что лучше пить для оздоровления?

Водолечение - это не народная медицина, а хорошо зарекомендовавший себя способ терапии при широком спектре заболеваний. Врачи санаторно-курортного лечения назначают индивидуально подобранный курс минерального питья и принятия минванн при следующих недугах:

  • сахарный диабет;
  • мочекаменная болезнь;
  • гастрит;
  • язва желудка или двенадцатиперстной кишки;
  • пиелонефрит;
  • гинекологические проблемы (кисты, миомы);
  • частые ОРВИ и подверженность сезонным вирусам;
  • восстановление в послеоперационном периоде;
  • лишний вес;
  • артроз;
  • остеопороз;
  • сбои в работе сердечно-сосудистой системы;
  • бронхит;
  • трахеит.

И это далеко не полный список. При каждом из установленных диагнозов можно получить эффективное и безопасное лечение, которое позволит вылечиться без последствий и осложнений. Подобная терапия разрешена даже беременным и кормящим женщинам, а также детям в возрасте старше трех лет.

В качестве целебных напитков часто используют натуральные продукты из скважин Сербии и Чехии. Среди них популярными являются такие минералки, как:

Среди них есть жидкости с сильной и слабой естественной газацией, с высоким содержанием кремниевой кислоты, кальция, фтора, калия, магния, йода и легкоусвояемого двухвалентного железа. Каждая из них акцентирована на ту или иную группу заболеваний.

Так, например, Prolom рекомендован в случае тяжелых патологий почек, мочевого пузыря, присутствия в них песка и камней. Зайечицкая идеально подойдет лицам, страдающим запорами, нарушениями перистальтики кишечника. Билинска Киселка незаменима при сбоях в работе ЖКТ, дискинезии желчевыводящих путей, проблемах с печенью.

Ознакомиться подробнее с курсами воздействия и заказать импортные воды можно на нашем сайте. Мы гарантируем безупречное качество наших товаров и защиту от подделок. Работаем с проверенными поставщиками, и стремимся подарить своим клиентам только самое лучшее из недр земли.

Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте