Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Ускорение метаболизма

Метаболизмом принято называть естественный процесс переработки еды и напитков в энергию, необходимую для здорового функционирования организма. Эта энергия идет на регенерацию клеток, дыхание, кровоток, поддержание нормального уровня гормонов, роста и работы сердечной мышцы.

Многие склонны считать причиной своего ожирения как раз нарушенный или замедленный обмен веществ. Но в большинстве случаев это ошибка. На скорость выработки энергии влияет рост, масса тела, пол и физическая активность. Сбои могут давать только гипотиреоз и синдром Кушинга, которые действительно замедляют обменные процессы. В остальных случаях набор веса происходит лишь в случае употребления большого количества калорий, а его потеря при сокращении калорийности блюд. Ускорение метаболизма может помочь быстрее избавиться от лишних килограмм, но как этого добиться?

Важность соблюдения питьевого режима при похудении

Помочь “разогнать” обмен веществ могут:

  • физические тренировки;
  • включение в рацион большого количества зелени, свежих фруктов и овощей;
  • нормализация витаминно-минерального баланса;
  • строгий контроль за употреблением жидкостей.

Как вы уже поняли, для метаболизма пить воду нужно обязательно. Научно доказано, что каждые 500 мл чистой жидкости (не соков и не компотов!) ускоряют обмен веществ на 30%. Если организм недополучает влагу, то начинаются сбои во всем теле. Отсюда возникают:

  • сухость и раздражение кожи;
  • проблемы с кишечником;
  • заболевания желудка;
  • головные боли;
  • ломкость волос и ногтей;
  • частые перепады настроения;
  • болезни почек и мочевыводящих путей.

Чтобы этого избежать, нужно помнить, что вода ускоряет метаболизм.При этом следует стараться выпивать не менее 2-2,5 литров жидкости, чтобы обеспечить норму.

Незаменимой при похудении и желании обрести заветные формы является чешская минералка Зайечицкая Горькая. Она содержит в себе комплекс минералов, обеспечивающих силы, укрепление иммунитета и поддержку в период стрессов. Диета — это тоже нервное потрясение, стресс. Но употребление знаменитой минводы поможет избежать последствий и проблем.

Зайечицкая Горькая хорошо сочетается с правильным питанием и физическими нагрузками, например, в спортзале. С ее помощью вы сможете не только улучшить метаболизм, но и дать хорошую опору собственному телу.

Для нормализации пищеварения и внутриклеточного обмена также отлично подойдет минералка Donat Mg. Она повышает стрессоустойчивость, не имеет побочных эффектов, благоприятно воздействует на моторику кишечника, работу желудка и печени, устранение бессонницы. Ее часто употребляют те, кто планирует уменьшение веса и стремится к новым очертаниям наиболее экологичными и естественными методами. С ними вес будет стабилизироваться без быстрого возврата того, что “сгорело”.

Если вы хотите справиться с проблемой ожирения без осложнений для организма и радикальных экспериментов, то рекомендуем вам для начала пересмотреть свой питьевой режим.

Где заказать импортную минводу?

Приобрести продукцию чешских производителей можно на нашем сайте. Мы продаем исключительно качественные и оригинальные товары, добываемые напрямую из скважин.

Каждая бутылка сохраняет максимум полезных свойств, так как хранится и транспортируется с учетом строгих правил и требований. Сделайте заказ, и убедитесь самостоятельно в том, что питьевой режим крайне важен для тела. Если его совместить с лучшими минеральными напитками, то можно значительно ускорить сжигание жиров и добиться поставленной цели.

Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте