Минеральная лечебная вода из Чехии Винцентка при бронхите
Москва
Ваш город Москва?

Вода при бронхите

минеральная вода при бронхите

Воспалительное заболевание органов дыхательной системы, преимущественно бронхов, называют бронхитом. Этот недуг часто встречается среди взрослых и детей. Он может случиться из-за банального переохлаждения, снижения защитных свойств организма, обострения хронических очагов инфекции (тонзиллит, синусит), курения и даже нерационального питания.

Основным отличием бронхита от пневмонии является характер распространения воспалительного процесса. В данном случае он идет по хрящевым трубкам бронхов от трахеи к легочным альвеолам, но не затрагивает их.

На первый взгляд бронхит кажется безобидным. Казалось бы, обычный кашель с возможной температурой, небольшой слабостью и ничего более. Но на самом деле последствия у болезни весьма серьезные. Она может привести к:

  • обструкции легких;
  • пневмонии;
  • приступам удушья;
  • переходу в хроническую форму;
  • деформации стенок бронхов;
  • легочной недостаточности;
  • диффузному пневмосклерозу.

Самым опасным осложнением является летальный исход, особенно если у пациента были сопутствующие неблагоприятные диагнозы.

Чтобы своевременно побороть недуг, нужно незамедлительно сдать анализы (общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, анализ мочи, бакпосев), посетить врача и приступить к лечению. Требуется выяснить природу заражения (вирусы или бактерии), и отталкиваясь от этого подобрать правильную схему терапии. Особо эффективной оказывается минеральная вода при бронхите. Достойным ее примером является Винцентка.

Она характеризуется низкой степенью минерализации и большим содержанием йода. Это именно то, что нужно организму, чтобы усилить защитные свойства и дать достойный отпор патогенной микрофлоре. Щелочная вода при бронхите может быть использована в качестве:

  • источника питья;
  • полоскания;
  • солевого раствора для ингаляции.

Она хорошо разжижает мокроту и способствует ее легкому выведению. Снимает спазмы, устраняет отечность. Помогает органам дыхания быстро очищаться и параллельно с этим активно бороться с вирусами и бактериями.

Винцентка обеспечивает потребность организма в йоде. Всего 30 мл чешского напитка восполняют сразу суточную норму. Это обеспечивает стабилизацию работы дыхания, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, укрепление иммунной системы.

Если вас интересует, какую воду пить при бронхите, то лучше всего выбрать щелочной тип с полезными макро- и микроэлементами. Так, например, Винцентка идеальна для улучшения сопротивляемости тела опасным микроорганизмам. Она не только быстро облегчает общее состояние, но и усиливает защиту. Ее можно использовать при синусите, трахеите, аллергических реакциях, ларингите, изжоге, йододефиците, ОРЗ, сахарном диабете 2 типа, похмельном синдроме.

Напиток эффективный и при этом универсальный. Минеральная вода из Чехии может употребляться как взрослыми, так и детьми старше 3 лет. Она не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Далеко не каждый тип минералки может похвастаться таким большим количеством преимуществ. Что касается содержания йода, то у Винцентки нет искусственных конкурентов! Только она может быстро восполнять йододефицит, не влияя при этом на функцию печени или поджелудочной железы (как это часто бывает при приеме различных фармацевтических препаратов).

Заказать минералку можно на нашем сайте. Мы гарантируем качество и оригинальность продукции, а также соблюдение всех требований по надлежащему хранению и транспортировке. Попробуйте на себе эффект знаменитого чешского напитка, и убедитесь в его оздоравливающих свойствах.