Кислые минеральные лечебные воды Билинска, Зайечицка, Фердинандов прамен
Москва
Ваш город Москва?

Кислые минеральные воды

минеральная вода кислая

Кислые минеральные воды — это вид минеральных напитков, имеющих кислотную реакцию (ниже 7 по шкале pH). Они содержат в своем составе натуральные соли и другие полезные вещества, которые могут оказывать оздоравливающее влияние на организм.

Кислая лечебная вода нужна для:

  • нормального процесса пищеварения (она оказывает стимулирующее влияние на пищеварительный процесс и обеспечивает помощь в устранении различных проблем — изжоге, тяжести в желудке, распирании под ребрами).
  • улучшения и ускорения метаболизма;
  • устранения повышенного газообразования и регулярного вздутия живота;
  • увлажнения тканей и клеток.

Углекислые минеральные воды нужно употреблять по определенной схеме, в соответствии с заболеванием и предписаниями врача.

На нашем сайте вы можете найти достойные минеральные напитки, такие как Билинска Киселка, Зайечицкая Горькая, Фердинандов Прамен и другие.

Билинска Киселка — это незаменимый спутник для тех, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Природный напиток быстро снимает воспаление, нейтрализует изжогу, устраняет тяжесть в животе и чувство распирания. Он показан при холецистите, гастрите, панкреатите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Зайечицкая Горькая содержит большое количество магния, справляется с запорами и стрессовыми состояниями, борется с бессонницей и чувством тревоги. Она идеально подходит тем, кто решил похудеть и перейти на правильное, здоровое питание. Минералка обязательно должна быть у тех, кто страдает дефицитом магния. Она показана лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушениями работы органов ЖКТ.

Фердинандов Прамен с магнием, кальцием и литием усиливает иммунитет, помогает справиться с авитаминозом, артритом, заболеваниями суставов. Он делает костную ткань более прочной, а сухожилия крепкими, улучшает состояние мышечных волокон. Вода также подойдет для сохранения молодости кожи за счет стимуляции выработки натурального коллагена и эластина.

Как правильно принимать лечебные воды Чехии и Сербии?

При употреблении кислых минералок важно придерживаться рекомендаций. Обычно напитки принимают за 15-20 минут до еды или через полчаса после приема пищи. Нельзя пить их во время обеда, смешивая жидкость с другими продуктами питания.

Пить минеральные напитки нужно медленно, чтобы натуральные компоненты успели насытить собой организм и дать ему максимум пользы.

В отличие от столовых, лечебные воды нельзя употреблять на постоянной основе. Их пропивают курсами примерно по 21-30 дней. Терапевтическое воздействие нужно повторять 3-4 раза в год. Это позволит быстрее устранить хронические заболевания или добиться их стойкой длительной ремиссии.

Приобрести минеральные воды кислого типа можно на нашем сайте. Для этого пройдите оформление заказа прямо через сайт или воспользуйтесь помощью наших компетентных менеджеров. Позвоните им по контактному телефону 8 800 777 70 02. При необходимости сотрудники помогут с выбором оптимально подходящей минералки и примут заявку на доставку к вам домой или в офис. Вы сможете получить качественную продукцию по доступным ценам. Мы строго контролируем процесс транспортировки и хранения, чтобы напитки сохраняли свои полезные свойства и даже через столь далекие расстояния попадали к вам в первозданном виде, как из источника. Ощутите силу природы с помощью натуральных минеральных вод из Сербии и Чехии.