Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Лечебная горькая вода

Содержание
[скрыть]

    Зайечицкая Горькая лечебная минеральная вода — это природный напиток, аналогов которого нет во всем мире. Она помогает в лечении и профилактике ряда заболеваний, поддерживает стройность и красоту, устраняет тревожность и бессонницу. В ее составе содержатся натрий, магний, калий, кальций, цинк, литий, йод, фтор, хлор. Это настоящий кладезь полезных макро- и микроэлементов, необходимых для здорового функционирования организма.

    Лечебная горькая вода является верным спутником тех, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, достигнуть фигуры мечты и избавиться от лишнего веса без последствий. Она прекрасно совместима с правильным питанием и спортивными тренировками. Кристально чистая жидкость, дарованная самой природой, помогает нормализовать деятельность кишечника, очистить его от шлаков и токсинов, устранить запоры и другие проблемы со стулом. Одна только чистка кишечника позволяет избавиться от нескольких килограмм лишнего веса. Это благоприятно сказывается на работе всего ЖКТ и метаболизме.

    Лечебная вода Zajecicka Horka также показана тем, кто страдает переживаниями, бессонницей, стрессами, нервными перенапряжениями. Она помогает расслабиться, снять накопившуюся усталость, нормализовать гормональный фон и снизить уровень кортизола. Вместе с этим часто пропадают чувство тревоги, панические атаки, кошмары по ночам. Все нервные клетки перезагружается и начинают работать правильно. Говоря о чешской минеральной воде, нельзя не сказать о ее полезном влиянии на работу всей сердечной и сосудистой системы. Сбои ритма, повышение артериального давления, боли и покалывания в сердце часто происходят на фоне дефицита магния. Это в достаточном количестве содержится в минералке и позволяет достигнуть нормы без применения фармацевтических препаратов. Достаточно пить воду и с каждым днем наблюдать изменения в своем организме.

    Купить Зайечицкую Горькую стоит также при ночных икроножных судорогах. Она поможет снять и маточный тонус у женщин в состоянии беременности. Напиток способствует снижению вредного холестерина в кровеносных сосудах, устранению синдрома раздраженного кишечника, учащенного сердцебиения и хронического тонзиллита. Она показана при частых ангинах и болях в горле, сахарном диабете 2 типа и инсулинорезистентности.

    Приобрести такую минеральную воду рекомендовано тем, кто:

    • заботится о своем здоровье;
    • хочет избавиться от ряда болезней;
    • стремится к стройному и красивому телу;
    • желает забыть о последствиях стрессов;
    • планирует изменить качество своей жизни.

    Согласно отзывам, уникальный чешский напиток дает хороший результат. Употреблять его можно для лечения и в профилактических целях. Стоит отметить, что у минералки специфический горький вкус со сладковатым послевкусием. Смягчить вкусовые впечатления можно путем смешивания Зайечицкой Горькой с Билинской Киселкой, которая также есть в продаже на нашем сайте. Соотношение при этом должно быть 1:2 или 1:3. Употреблять жидкость нужно по 30-50 мл 3 раза в день за полчаса до еды или утром натощак. При борьбе с лишним весом дозировку стоит увеличить в несколько раз. В таком случае необходимо пить по 150-200 мл за раз. При проблемах с ЖКТ и в целях похудения рекомендовано принимать коктейль, состоящий из двух вод, написанных выше в обозначенных соотношениях.

    Сделать заказ и попробовать на себе действие уникальной минеральной воды можно прямо сейчас. Мы доставим желаемое количество бутылок по указанному адресу, выполним все условия хранения и транспортировки, чтобы вы получили максимум пользы и удовольствия от достигнутого результата. Курс приема составляет 21 день.

    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.
    Зайечицкая Горькая 0,5 литра, без газа, 12 шт. в уп.

    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте