Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Лечебно-столовая вода

Содержание
[скрыть]

    Лечебно-столовая вода отличается низким уровнем минерализации — до 10 грамм соли на 1 литр жидкости. Для сравнения лечебные минералки содержат более 10 грамм соли на литр, и применяются исключительно под строгим контролем лечащего врача. Оба типа можно применять для профилактики ряда заболеваний, укрепления иммунной системы, повышения сопротивляемости организма опасным вирусам и бактериям.

    Отличным примером лечебно-столовой газированной воды является Фердинандов Прамен. Это природный напиток, добываемый в источнике курорта Марианские Лазни. Впервые исследовать его приказал король Богемии Фердинанд I в далеком 1528 году. Результаты исследований кристально чистой жидкости вызвали настоящий шок! Дело в том, что в источнике были обнаружены все полезные макро- и микроэлементы. Именно их мы часто недополучаем с пищей, отчего отдельные органы и ткани организма начинают постепенно давать сбои. Накопительный эффект оборачивается различными болезнями, включая обезвоженность, анемию, судороги, болезни ЖКТ и сердечно-сосудистой системы.

    Лечебно-профилактическая вода Фердинандов Прамен добывается из недр земли уже несколько веков назад. Со временем были изобретены специальное оборудование и новейшие технологии, благодаря которым жидкость прямо из своего месторождения попадает в герметично закрываемые бутылки. Первый ее контакт с миром и конечным потребителем происходит только после вскрытия тары.

    Как пить лечебно-столовую воду? В данном случае нет никаких строгих правил. Принимать минералку можно на постоянной основе в качестве основного или дополнительного источника питья. Она будет ежедневно наполнять организм силами, бодростью, увлажнять ткани, кости и связки, продлевать молодость и снабжать полным набором питательных веществ. Особенно полезным Фердинандов Прамен окажется для тех, кто страдает:

    • артритом;
    • остеопорозом;
    • снижение иммунной защиты;
    • слабым тургором кожи;
    • авитаминозом;
    • дефицитом минеральных веществ.

    Такая питьевая вода имеет легкую степень природной газации. За счет бурлящих пузырьков, насыщенных газами, жидкость приобретает еще более приятный вкус.

    Одним из главных достоинств напитка Фердинандов Прамен, который заслуженно получил королевское название, является общедоступность. У него нет возрастных ограничений. Пить такую минералку могут не только взрослые, но и дети в возрасте старше 3 лет. Для последних рекомендуем налить жидкость в стакан, тщательно перемешать и подождать 20-30 минут, чтобы вышли газы. После этого питье можно употреблять смело.

    Еще одной отличительной чертой напитка является богатое содержание кремниевой кислоты. Она отлично укрепляет соединительную ткань, хорошо увлажняет, положительно влияет на суставы и состояние сухожилий. Сама вода великолепно утоляет жажду и при этом улучшает самочувствие. Ее стоит употреблять в качестве профилактики в сезон вирусов и простуд. С ней ваше здоровье и иммунитет будут действительно крепкими и стойкими.

    Фердинандов Прамен будет полезен в случае интоксикации и потребности выводе тяжелых металлов. С каждым глотком организм будет оздоравливаться, избавляться от неприятной симптоматики и возвращать утраченные силы.

    Приобрести такую минералку с уникальными свойствами и отсутствием противопоказаний можно на нашем сайте. Для этого оформите заказ онлайн или воспользуйтесь помощью профессиональных менеджеров по контактному телефону 8 800 777 70 02. Доставим вашу покупку быстро и в любом желаемом объеме.

    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте