Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Лечебный эффект воды

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Знаменитые минеральные воды, обнаруженные на юге Сербии, на склонах горы Радан, пользуются большой популярностью. Сюда ежедневно приезжают люди со всего света, чтобы напиться из термального источника и взять жидкость мощного оздоравливающего действия с собой. Вода как лечебное средство помогает справиться с рядом болезней без ограничений и побочных эффектов.

      На нашем сайте вы можете заказать минводу Пролом, которая поставляется в герметичных бутылках объемом по 0,5 и 1,5 литров. При этом вам не придется никуда ехать. Не нужно покидать пределы страны. Опытные сотрудники организуют оперативную доставку, благодаря которой вы и ваша семья смогут попробовать на себе лечебный эффект воды, не выходя из дома.

      Напиток низкой минерализации быстро выводится почками, восполняет дефицит минеральных веществ, увеличивает диурез и работает на клеточном уровне. Он способствует сохранению молодости, эластичности и здоровью кожи.

      Пролом отличается сбалансированным составом, нейтральным вкусом и запахом, отсутствием противопоказаний. Он может применяться взрослыми и детьми разного возраста. После 3 лет минералку разрешается пить, а до этого — применять в качестве примочек, протираний, жидкости для ингаляций и полоскания.

      Лечебные свойства воды вулканического происхождения напрямую связаны с высокой щелочностью — pH 9.2. Напиток содержит природные антиоксиданты, хорошо выводит токсины, тяжелые металлы, соли, излишки жидкости, приводящие к отекам.

      Минералка является великолепным средством от акне. Она высоко эффективна при:

      • дерматите;
      • экземе;
      • угревой болезни;
      • потнице у детей;
      • крапивнице;
      • себорее;
      • псориазе.

      Те же акне, прыщи и воспаления часто возникают в подростковом возрасте. Причиной изменения кожи является гормональная перестройка. К ним также могут относиться проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кожа — это наш индикатор, который говорит о том, что внутри тела происходят сбои. Нормализовать состояние можно разными способами. Но лучше всего прибегать к проверенным и максимально безопасным.

      Знаменитую на весь мир минеральную воду можно употреблять внутрь, использовать в качестве примочек, компрессов, основы для протираний. Она хорошо удаляет загрязнения, очищает и питает дерму, увлажняет ее и образует защитный слой, противостоящий бактериям, патогенной флоре. Напиток выводит токсины, утоляет жажду и мягко снимает очаги воспаления. Он бережно работает с клетками, не усугубляя проблему и не оказывая побочных эффектов.

      Пролом показан также людям в уже зрелом возрасте. Это связано с его лечебным действием, останавливающим окислительный процесс. Оно позволяет замедлить время, дольше сохранить молодость, эластичность и подтянутость лица, зоны декольте, отложить момент формирования морщин на потом.

      Сербскую минералку хорошо использовать при лишнем весе, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, гипертонической болезни, ОРЗ, ОРВИ, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Она отлично работает в комплексе с препаратами, физиотерапией и прочими эффективными методами лечения.

      Приобрести полезный напиток с гарантией качества и оригинальности продукции можно на нашем сайте. Для этого нужно сделать заказ онлайн или связаться с менеджерами компании по телефону 8 800 777 70 02. При необходимости вы можете получить бесплатную консультацию и уточнить ответы на интересующие вас вопросы.

      Со своей стороны обещаем оперативную доставку минералки по указанному вами домашнему или рабочему адресу в оговоренную дату. Будьте здоровыми вместе с живительной силой природы.

      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа
      Пролом вода 1,5 литра, без газа, 6 шт. в уп.
      Пролом вода 1,5 литра, без газа, 6 шт. в уп.
      Пролом вода 1,5 литра, без газа, 6 шт. в уп.
      Пролом вода 1,5 литра, без газа, 6 шт. в уп.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте