Столовая минеральная вода негазированная и газированная Аква Мария
Москва
Ваш город Москва?

Столовая минеральная вода

минеральная природная столовая вода

Природа щедро наделила нас настоящими сокровищами, которые позволяют поддерживать организм, укреплять здоровье и сохранять молодость. К одним из таких сокровищ относится столовая минеральная вода. В отличие от лечебной минералки ее можно употреблять ежедневно на регулярной основе. Это связано с низкой минерализацией (слабым содержание соли — до 1 грамма на литр), отсутствием специфического вкуса и запаха.

В продаже можно найти столовую газированную минеральную воду и ее же аналоги, но без газа. В данном случае присутствие газа не влияет ни на что, кроме вкусовых предпочтений потребителей. Тем, кто страдает различными желудочно-кишечными недугами, лучше выбрать столовую негазированную минеральную воду. Она не раздражает слизистые оболочки, не дает вздутия и других неприятных эффектов.

Столовые напитки подразделяются на:

  • сульфатные;
  • гидрокарбонатные;
  • смешанные;
  • хлоридные.

Первая группа более предпочтительна для тех, кто страдает запорами, проблемами с печенью и желчным пузырем. Вторую лучше выбрать больным панкреатитом и сахарным диабетом, четвертую — пациентам с панкреатитом, холециститом и нарушениями обмена веществ. В целом все столовые минералки разрешены к употреблению всеми людьми без ограничений по возрасту и спектру заболеваний. Их часто называют обыкновенными питьевыми водами, которые можно употреблять без назначений и консультации врача, каких-либо опасений и побочных эффектов.

Они разрешены даже детям, достигшим трехлетнего возраста. Единственным нюансом является газация. Для малышей лучше предпочесть питье без газов, чтобы не провоцировать лишние сложности с кишечником.

Достойным примером минералки столового типа является вода Аква Мария. Ее добывают в землях чешского курорта Марианские Лазни. Источник был открыт более четырехсот лет назад. При этом туристы все эти годы продолжают приезжать туда, чтобы насладиться живописными пейзажами и оценить кристально чистое питье. Оно насыщенно полезными макро- и микроэлементами, необходимыми для здорового функционирования организма.

Аква Мария прекрасно утоляет жажду, помогает поддерживать оптимальный водный баланс, увлажняя ткани и клетки, предотвращает сухость и обезвоживание, ранний процесс старения.

Вы можете пить ее всей семьей каждый день. Она станет хорошим спутником летнего жаркого дня, когда жажда становится постоянной. Уникальность данной минералки заключается в том, что она полностью и быстро восполняет потребности организма. Если после обыкновенной воды пить хочется снова и снова, то AQUA MARIA решает этот вопрос уже с первых глотков. Это связано с тем, что она содержит в себе множество полезных микроэлементов. Именно их “просит” у нас организм через жажду, ведь накануне он прошел процесс потоотделения. А вместе с ним потом нас покидают запасы калия, магния, необходимые для качественной и стабильной работы сердца.

Попробуйте Аква Марию, и убедитесь в ее достоинствах лично. Сделать это можно путем оформления заказа через наш сайт. В наличии два вида напитка — газированный и негазированный. Вы также можете самостоятельно выбрать объем жидкости — 0,7 л или 1,5 л. Оперативно соберем заказ и привезем нужное вам количество по указанному адресу.

В качестве нашей продукции можете не сомневаться. Мы гарантируем качество, а также соблюдение всех необходимых мер и правил по хранению и транспортировки каждого наименования из ассортимента. Предлагаем своим покупателям только лучшее, чтобы помочь сохранить здоровье на долгие годы без химии и искусственных добавок.