Лечебно-профилактическая зубная паста Винцентка от кариеса и зубного камня
Москва
Ваш город Москва?

Лечебно-профилактическая зубная паста

лечебная зубная паста от кариеса

Красивая и здоровая улыбка — это наше мощное «оружие». Именно она располагает, заражает прекрасным настроением, вызывает симпатию и доверие. С улыбки начинаются сотрудничество, дружба, любовь. Чтобы стать ее счастливым обладателем, важно правильно и регулярно заботиться о здоровье полости рта. Для этого требуется:

  • 1-2 раза в год посещать стоматолога;
  • раз в 1-2 года делать профессиональную гигиеническую чистку;
  • своевременно исправлять прикус;
  • 2 раза в день тщательно чистить зубы;
  • употреблять больше свежих овощей и зелени;
  • отказаться от сладостей, кофе и сигарет;
  • вовремя лечить кариес;
  • использовать ополаскиватель для полости рта;
  • удалять остатки пищи после еды зубной нитью;
  • применять ирригатор.

Также немалую роль в поддержании здоровья полости рта играет лечебно-профилактическая зубная паста. Она должна помогать в борьбе с заболеваниями (гингивит, кариес и т.д.) и предотвращать различные воспаления, благодаря эффективному уничтожению бактерий.

В качестве такой пасты рекомендуем попробовать Винцентку, созданную на основе одноименной минеральной воды. Готовый продукт отлично удаляет мягкий налет и разрушает плотный зубной камень, снимает воспаление с десен и укрепляет их, насыщает ценными минералами.

Зубная паста для профилактики кариеса Винцентка позволяет:

  • ·устранить кровоточивость десен;
  • ·предотвратить образование кариозных полостей и нагноений;
  • ·надолго избавиться от зубного камня.

В ее составе есть борная кислота, которая уничтожает бактерии и предупреждает кариес. Она дарит свежее дыхание, восполняет нехватку кальция, магния и фтора, укрепляет эмаль и защищает ее от сколов.

Зубная паста для профилактики зубного камня должна выбираться особым образом. Идеально, если в ней будет содержаться кремниевая кислота. Она нейтрализует частички кофе и сигарет, которые остаются на поверхности зубов. Бережная чистка помогает убрать все загрязнения и сохранить улыбку безупречно белоснежной.

Винцентка содержит в себе кремний, и потому может служить хорошим подспорьем для тех, кто хочет иметь крепкие и здоровые зубы. Она также подходит пациентам стоматологов, жалующимся на высокую чувствительность эмали. Это проявляется наличием острой реакции при контакте с холодной или горячей пищей, а также при неосторожном механическом повреждении. Все это свидетельствует о слабости эмали, недостатке минералов.

Винцентка позволяет оперативно восполнить их и значительно укрепить зубы. При этом чувствительность снизится, а вы сможете забыть про дискомфорт.

Такая зубная паста содержит йод, который устраняет микротрещинки в полости рта. Вместе с ними происходит и устранение патогенной микрофлоры. Это прекрасная профилактика практически всех стоматологических проблем.

Попробуйте Винцентку хотя бы раз и убедитесь в ее неоспоримых результатах. Заказать зубную пасту можно для себя и всех членов семьи, о которых вы заботитесь. Сделайте заказ через наш сайт и получите его оперативную доставку по указанному вами адресу.

Напоминаем, что в каталоге вас также ждет широкий ассортимент минеральных вод, включая Винцентку. Она отлично справляется с изжогой, ОРЗ, похмельным синдромом, бронхо-легочными инфекциями, трахеитом, синуситом, йододефицитом и прочими заболеваниями. В заказ можно включить как одну-две бутылки минералки, так и целую упаковку для хорошего запаса. Гарантируем безупречное качество продукции, ее оригинальность и действительно видимый результат.