Лечение эрозивного гастрита минеральной водой из Чехии Билинска Киселка
Москва
Ваш город Москва?

Лечение эрозивного гастрита

эрозивный гастрит лечение

Эрозивный гастрит — это воспаление желудка, которое сопровождается образованием очагов эрозий на слизистой оболочке. Болезнь может протекать как в острой, так и в хронической форме. Она характеризуется типичной симптоматикой, включающей в себя тошноту, отрыжку воздухом, рвоту, боль в области эпигастрия, наличие примесей крови в кале и рвотных массах. Лечение эрозивного гастрита обычно начинают с определения возбудителя недуга. К нему может привести:

  • чрезмерное употребление нестероидных противовоспалительных препаратов, гормонов;
  • наркотическая и алкогольная зависимость;
  • инфицирование патогенной микрофлорой;
  • стрессы и их последствия;
  • хеликобактер;
  • заражение паразитами.

Сами эрозии могут быть геморрагическими, гиперпластическими и плоскими. Они способны кровоточить, от чего кал окрашивается в черный цвет. В особо запущенных случаях наблюдается желудочное кровотечение.

Лечение эрозивного гастрита желудка включает в себя назначение антибактериальных и противогрибковых препаратов, блокаторы H2-гистаминовых рецепторов, ингибиторы протонной помпы, гастропротекторы и анальгетики со спазмолитиками. Дополнительную помощь в ходе терапии может оказать специальная лечебная вода.

Речь идет о прекрасном чешском напитке — Билинска Киселка, который знаменит своими свойствами, помогающими эффективно бороться с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Такая минералка быстро дает должный эффект и делает это без вреда и последствий. Билинска Киселка:

  • устраняет источник воспаления;
  • нейтрализует боль, тошноту и изжогу;
  • восстанавливает поврежденные слизистые оболочки;
  • оказывает мягкое желчегонное действие;
  • помогает справляться с патогенной микрофлорой;
  • улучшает пищеварение;
  • восстанавливает сапрофитную флору кишечника;
  • заживляет эрозии.

Минеральная вода при эрозии желудка Билинска Киселка может употребляться в классическом виде или дополнительно с экстрактами натуральных растений. На нашем сайте представлены минералки с мелиссой, ромашкой и расторопшей. Каждый из компонентов усиливает действие основного состава и ускоряет процесс выздоровления, что является несомненным плюсом для пациентов острой фазе болезни.

Теперь справиться с желудочными заболеваниями можно легко и без лишней химии. Попробуйте на себе действие чешской минералки с минерально-травяным, слегка лимонным вкусом и легкой степенью газации.

Схема лечения

Напиток рекомендовано употреблять курсами в течение 21-30 дней. В качестве профилактики стоит повторять терапию не реже 2-3 раз в год.

Итак, Билинску Киселку нужно употреблять в объеме 150-200 мл три раза в день за полчаса до еды. Уже через несколько дней приема пациенты начинают ощущать облегчение. В первую очередь у них проходит состояние интоксикации, тошноты, рвоты и прочей неприятной симптоматики. Параллельно с этим возвращаются силы, появляется энергия, начинается процесс выздоровления.

При облегчении важно не отнестись халатно к терапии и все же продолжить курс. Минимальная его продолжительность составляет 3 недели. После этого следует пройти повторную диагностику, чтобы отследить динамику эрозивного гастрита и достигнуть стойкой ремиссии.

Приобрести минеральную воду, которая избавит вас и всю вашу семью от заболеваний ЖКТ, можно на нашем сайте. Для этого воспользуйтесь формой интернет-заказа или оформите покупку по телефону, связавшись с профессиональными менеджерами нашей компании. Будьте здоровы вместе с натуральными богатствами, которыми нас щедро одарила природа.