Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Лечение камней в почках водой

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      Тянущие боли в области спины и поясницы, болезненность и увеличение частоты позывов к мочеиспусканию, повышение температуры тела, ломота могут свидетельствовать о проблемах с почками. В подобных ситуациях речь может идти о пиелонефрите, образовании солей, воспалении. Причинами такого состояния часто оказываются:

      • нарушение питьевого режима (малое потребление воды);
      • изменение обмена веществ;
      • злоупотребление солеными продуктами;
      • повышение уровня мочевой кислоты на фоне сахарного диабета;
      • травмы.

      При появлении типичной симптоматической картины нужно сразу же обратиться к врачу, пройти диагностику и приступить к лечению камней в почках водой.

      Для достижения хорошего результата важно использовать комплексный подход. Он заключается в назначении противовоспалительных препаратов (антибиотиков широкого спектра действия), мочегонных средств, покоя, здорового сна, бессолевой диеты. Также особое внимание уделяется питьевому режиму. Какую воду пить при камне в почке?

      Во-первых, пациенту нужно увеличить объем потребляемой жидкости в виде чистой воды. В день взрослому человеку нужно выпивать не менее 1,5 литров. Причем в эту норму не входят чаи, кофе, компоты. Речь идет только об обыкновенной воде без примесей, подсластителей и искусственных добавок.

      Хорошую помощь может оказать минеральная вода для растворения солей в почках. Это Пролом — термальная высокощелочная сербская вода, добываемая на склонах горы Радан. Она обладает мягким, но эффективным действием, считается природным диуретиком. Отлично выводит соли и мелкие конкременты, снимает интоксикацию, насыщает кремнием и природными гидрокарбонатами. Богатый минеральный состав напитка позволяет насытить организм полезными веществами, наполнить его силами, предотвратить окислительные процессы, сохранить молодость и помочь справиться с болезнью.

      Особенность Пролома заключается в том, что он не имеет ограничений и противопоказаний. Его можно смело принимать даже беременным женщинам и молодым кормящим мамам. Минералка быстро устраняет задержку жидкости в организме, снимает отеки и нормализует артериальное давление. Вода при камнях в почках и пиелонефрите застаивается в тканях, о чем свидетельствует одутловатость лица, распирание и увеличение объема конечностей. Теперь с этим можно легко справиться, не прибегая к воздействию рецептурных фармацевтических препаратов.

      Одним из преимуществ Пролома является отсутствие вкуса и специфического запаха. Напиток абсолютно нейтральный, не вызывающий тошноты или отторжения. Его можно использовать в качестве основного источника питья.

      Курсовое лечение проводится под бдительным контролем нефролога. При хронических инфекциях почек и мочевыводящих путей, цистите и мочекаменной болезни в день следует принимать 1,5-2 литра минералки, употребляя ее между приемами пищи. Если у вас есть нарушения питьевого режима, при котором человек мало пьет или заменяет потребность в воде чаем, кофе, газировками, то рекомендуем установить на телефоне будильники и через каждые 30-60 минут отправляться на кухню, чтобы попить. В дороге, на улице или на работе используйте небольшие бутылочки с минеральной водой, чтобы поддерживать водно-щелочной баланс.

      Приобрести сербскую минералку и оценить силу ее воздействия, выраженный и продолжительный эффект можно через наш сайт. Для этого оформите заказ онлайн, заполните электронную форму и укажите адрес доставки. Менеджер обязательно свяжется с вами для уточнения деталей совершенной покупки.

      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 1,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа
      Пролом вода 0,5 литра, без газа

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте