Минеральный ингаляции небулайзером чешской лечебной минералкой
Москва
Ваш город Москва?

Минеральные ингаляции небулайзером

ингаляции минеральной водой

Першение в горле, сухой и влажный кашель, ощущение инородного тела, ломота в суставах и повышение температуры, слабость, одышка могут свидетельствовать о развитии острого респираторного заболевания. Чаще всего поражаются органы дыхательной системы — легкие, трахеи, бронхи. При появлении симптоматики лучше всего незамедлительно обратиться к специалисту для проведения диагностики. Важно, чтобы доктор послушал вас и при необходимости отправил на рентген. Это требуется для того, что исключить сильное воспаление и пневмонию.

В случае кашля, который порой сильно осложняет жизнь, нужно провести курс лечения. Одной из часто назначаемых мер являются минеральные ингаляции небулайзером. Ими называют воздушно-капельные процедуры, во время которых органы дыхания насыщаются дополнительным кислородом, хорошо увлажняются и запускают процесс самоочищения. Вся скопившаяся на стенках слизь разжижается, и мокрота начинает отходить. Сухой изнуряющий кашель переходит в продуктивный, влажный. Состояние стабилизируется, а пациент идет на поправку.

Минеральная вода для небулайзера должна подбираться особым образом. Не стоит идти в аптеку и брать первую попавшуюся минералку. Нужна именно та, которая может помочь:

  • укрепить иммунитет;
  • справиться с болезнетворными бактериями и вирусами;
  • устранить очаги воспаления;
  • быстро облегчить дыхание;
  • снять отек;
  • нейтрализовать боль.

Для ингаляций минеральной водой небулайзером при кашле рекомендуем попробовать Винцентку. Это натуральный природный напиток, добываемый в недрах земли Чехии. Его отличительной особенностью является богатое содержание йода. Это микроэлемент, без которого невозможно представить крепкую иммунную систему и надежную защиту организма. Йод также важен для:

  • быстрого восстановления органов ЖКТ;
  • нормализации углеводного обмена;
  • лечения диабета;
  • профилактики патологий щитовидной железы.

Щелочная минеральная вода для небулайзера Винцентка уже с первых сеансов демонстрирует отличный результат. Она подходит не только для ингаляций, но и для полосканий, орошения слизистых носа и полости рта, употребления внутрь. Всего 30 мл целебной жидкости позволяет восполнить суточную потребность человека в йоде. При этом ни один искусственный его заменитель не способен дать такой прекрасный результат!

Как делать ингаляции?

Итак, как делать ингаляции при бронхите, синусите, аллергических реакциях, трахеите и ларингите? Для этого используем сам небулайзер и чешскую минералку.

Примерно 2-3 мл Винцентки наливаем в специальную чашу прибора, закрываем ее и присоединяем маску для дыхания. Включаем ингалятор и дышим в течение 20-30 минут или пока вода полностью не испарится. Повторять процедуры следует от 2 до 4 раз в день. Вечерний сеанс должен быть спланирован не позднее, чем за 2 часа до сна. В среднем лечении таким способом занимает около 7-10 дней.

Обращаем ваше внимание на то, что дыхательная терапия разрешена только при отсутствии температуры. Если вы не знаете, какая у вас температура тела, то лучше не рисковать. Предварительно не поленитесь и сделайте измерения. В случае необходимости следует нормализовать теплообмен, сбить повышенные градусы и только потом приступать к ингаляциям.

Не рекомендуем делать их сразу после еды. После приема пищи выдерживайте интервал в 1,5-2 часа, и только потом начинайте дышать через ингалятор.

Приобрести минералку для восстановления органов дыхательной системы можно на нашем сайте. Винцентка доступна в объеме 0,7 л. поштучно или упаковками.