Минеральная вода при простуде – лечебная вода из Чехии Винцентка
Москва
Ваш город Москва?

Нет простуде от Винцентки!

vincentka минеральная

Недавно ученые провели исследование по воздействию минеральной воды на иммунную систему человека. Результаты поразительны!

Оказалось, что если каждый день пить воду в течение 3-х недель, то сопротивление организма возбудителям инфекции повышается. Это особенно важно для пациентов, часто страдающих простудными заболеваниями.

Имеет ли минеральная вода «Винцентка» такие удивительные свойства? Именно так! И данный факт легко объясним с научной точки зрения: в составе этой воды находится большинство необходимых минералов и микроэлементов – это магний и кальций, бикарбонаты и калий, фтор и прочие соли.

Обратите внимание!

В ней содержится еще и дефицитный природный йод.

Благодаря такому составу человеческий организм с легкостью усваивает нужное ему число важнейших компонентов. Практика показала: если получать порцию такой физиологически полноценной жидкости, можно предотвратить многие заболевания, в том числе и простудные.

Кроме того, это благотворно действует на укрепление иммунной системы в целом. «Винцентка» способна проявить иммунокорригирующую инициативу, и особенно важно это в те моменты, когда защитные силы в организме ослаблены. Проще говоря, «Винцентка» охраняет и укрепляет организм именно в тот момент, когда это нужно.

Жизненная необходимость

Итак, вода «Винцентка» оказывает на организм человека:

  1. Неспецифическое влияние, обусловленное наличием в ней Na - до 2600 мг, Cl - до 1800 мг, HCO3 - до 4900 мг;

  2. Специфическое воздействие, которое определяется присутствием значительного числа химических элементов. Они способны менять внутреннюю среду организма, а значит, и его деятельность. Это, жизненно необходимые и чаще всего дефицитные микроэлементы: Mg – до 18 мг, Са – до 240 мг, К – до 190 мг и другие составляющие.

Учтите!

При дефиците указанных элементов организм работает со сбоями. Отсюда и частые простуды, и лор-болезни, и заболевания верхних воздухоносных путей, которые чреваты серьезными последствиями в виде тяжелых осложнений на сердечнососудистую, выделительную и пищеварительную системы.

Бывают случаи, когда существенная потеря микроэлементов и хронические патологии приводят к смертельному исходу. Ведь полезные микроэлементы – это катализаторы биохимического движения, постоянно происходящего в организме человека. Они ускоряют его в миллиарды раз. И «Винцентка» регулирует тысячи таких реакций!

Кроме того, элементы в воде находятся в электрически активной ионной форме: это способствует их быстрому усвоению. Именно поэтому при частых простудах следует отдавать предпочтение минеральной воде «Винцентка» – такой у нее великолепный состав.

Детальнее о важных аспектах

  • Натрий и хлор – соли, способные регулировать водно-солевой обмен. Работают на уровне межклеточного пространства. Приверженцам бессолевых диет особенно полезна такая жидкость для нормализации осмотического давления, оказываемого на клетки. В таком состоянии организм лучше противостоит вирусам.

  • Магний – минерал с антистрессовыми свойствами. Потребность в нем возрастает во время и после болезней, которые протекают с высокой температурой. В организме он действует, как противовоспалительный фактор, способствующий успешной борьбе с инфекцией. Кроме того, магний регулирует температуру, помогая человеку адаптироваться к холоду и реже простужаться.

  • Кальций – физиологический и природный партнер магния. В здоровом организме их соотношение должно находиться в пропорции 2:1 соответственно. Если человек чувствует усталость, а головные боли или боли в горле становятся более частыми, подобно насморку или ощущению ломоты в теле, то вода «Винцентка» необходима.

  • Калий – металл из группы сильных восстановителей. Помимо того, что калий незаменим для сердечнососудистой и нервной системы, он еще и оказывает укрепляющее воздействие на иммунную систему. Это существенно повышает устойчивость к инфекционным и вирусным заболеваниям.

  • Йод – незаменим при вирусных инфекциях и простудах. При ОРВИ, тонзиллитах, ларингитах хорошо полоскать «Винценткой» горло, промывать нос.

Классическая схема приема: до одного литра воды в день.

Выбирая воду «Винцентка», вы помогаете своему организму создать сильную иммунную систему и противостоять простудным заболеваниям. Покупайте ее в интернет-магазине «Лечебные воды», и не забывайте, что здоровье зависит от вас как минимум на 50-60 процентов. 

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.