Ощелачивание организма в домашних условиях при помощи минеральной воды
Москва
Ваш город Москва?

Ощелачивание организма

ощелачивание организма в домашних условиях

Ощелачивание организма – это процесс, при котором происходит восстановление или поддержание кислотно-щелочного баланса с достижением оптимального уровня pH внутренней среды организма. Именно баланс кислот и щелочей оказывает большое влияние на состояние здоровья и функционирование всех внутренних органов нашего тела.

Зачем нужно ощелачивать организм?

1. Сокращение очагов воспалений. Повышенная кислотность увеличивает риски возникновения воспалительных процессов. Добавление щелочей уравновешивает ситуацию и помогает качественно укрепить иммунную систему.

2. Улучшение работы желудочно-кишечного тракта. Гидрокарбонаты могут помочь справиться с проблемами пищеварения, такими как изжога, запоры и избыточная газообразность. Уравновешенный pH способствует нормализации работы ЖКТ, восстановлению слизистых оболочек, предупреждению застоев желчи.

3. Повышение энергии и снижение усталости. Ощелачивание организма может помочь повысить энергетический уровень и снизить общую загруженность. Кислотность может вызвать ощущение разбитости, переутомления со снижением эффективности работы различных органов и систем.

4. Улучшение состояния кожи: Оптимальный pH помогает ей сохранять здоровье и улучшает общий вид. Ощелачивание может способствовать снижению различных кожных проблем, таких как сухость, акне и раздражение. Щелочи хорошо справляются с кислой средой, убирают источники воспаления и активизируют защитные свойства.

Существуют различные способы ощелачивания организма. Наиболее распространенными среди них являются:

  • переход на правильное питание, употребление пищи, богатой щелочными минералами (продукты для ощелачивания организма - это свежие овощи и фрукты). При этом следует помнить о балансе и не злоупотреблять кислотообразующим питанием, такими как мясо, молочка и рафинированные углеводы;
  • физическая активность также способствует ощелачиванию организма, занятия спортом помогают ускорить обмен веществ, вывести шлаки и кислоты;
  • употребление минеральной воды, богатой щелочными минералами, может стать эффективным способом ощелачивания организма. При выборе минералки следует обратить внимание на ее состав и pH уровень. Природный напиток с высоким pH может помочь уравновесить кислотно-щелочной баланс.

Для ощелачивания организма в домашних условиях подойдет минеральная вода Пролом. Это абсолютно безопасное натуральное средство, добываемое из недр земли и дарованное самой природой. Оно может употребляться не только взрослыми, но и детьми в возрасте старше 3 лет, беременными и кормящими женщинами, спортсменами, а также людьми, переносящими регулярные умственные и физические нагрузки.

Пролом снижает уровень кислотности, предотвращает преждевременные процессы старения, обеспечивает защиту от свободных радикалов. Употребление его на регулярной основе позволяет оставаться молодыми и ухоженными.

Такая минералка показана тем, кто страдает кожными заболеваниями. Ими могут быть различные аллергические реакции, псориаз, диарея, крапивница, опрелости у малышей от подгузников, подростковыми прыщи и акне.

Чтобы попробовать на себе действие натурального напитка, рекомендуем оформить заказ через наш сайт. Первый контакт оздоравливающей жидкости с воздухом происходит только после вскрытия тары. Это гарантия того, что в бутылке сохраняются все полезные свойства, которыми отныне вы сможете насыщать свое тело и делать его еще более совершенным.