Каталог
Написать в WhatsApp
Москва
Ваш город Москва?
Каталог
Написать в WhatsApp

Полоскание минеральной водой

Содержание
    Содержание
    [скрыть]

      В полости рта ежедневно скапливается огромное число бактерий. При хорошем иммунитете они не доставляют серьезных проблем и благополучно отторгаются организмом. Но как только иммунная система дает сбой при стрессе или переохлаждении, хирургическом вмешательстве, полость рта остается без защиты. Здесь могут поселиться: золотистый стафилококк, пневмококк, стрептококк и другие. Сюда же легко проникают вирусы, которые через слизистые оболочки оказываются в кровотоке, доходят до легких, бронхов и других жизненно важных органов. Помочь справиться с патогенной микрофлорой поможет полоскание минеральной водой.

      Выбор минералки следует делать, ознакомившись с ее составом. Справиться с ангиной, болью в горле отлично помогает лечебная минералка Зайечицкая Горькая. Она добывается в Чехии, разливается на специальном оборудовании так, что все полезные свойства в полном объеме сохраняются до вскрытия конечным потребителем.

      Зайечицкая Горькая может употребляться внутрь или применяться для полоскания. Она богата магнием, калием, кальцием, натрием. Мгновенно улучшает состояние, придает энергию, силы, нормализует сон, укрепляет иммунитет и очищает от шлаков и токсинов. Натуральный напиток способствует мягкому расслаблению мышц, высвобождению зажатых нервных окончаний, устранению запоров и бессонницы.

      Если бактерии часто опускаются вниз к органам дыхательной системы, образуя трахеит, ларингит, бронхит, то вам показано полоскание горла минеральной водой Винцентка. Это еще один дар Чехии, который богат природным йодом. Он также укрепляет иммунитет, мгновенно облегчает дыхание и борется с болезнетворными бактериями. Использовать Винцентку можно в качестве жидкости для полосканий, основного источника питья и для орошения слизистых носоглотки. Она не имеет ограничений и разрешена к употреблению даже беременными женщинами и детьми. Быстро восполняет йододефицит, нормализует углеводный обмен и предотвращает образование патологий эндокринной системы. Винцентка хорошо лечит бронхиты, пневмонии, ларингиты. Она повышает иммунитет и дает организму необходимые силы, чтобы справиться с бактериями.

      В случае неприятного запаха изо рта, белого налета на языке и горького привкуса также можно попробовать применять сербскую воду Пролом. Она отлично работает в отношении:

      • заболеваний желудочно-кишечного тракта;
      • болей в животе;
      • тошноты;
      • изжоги;
      • тяжести после еды.

      Часто гастриты, эрозии и прочие заболевания ЖКТ приводят к скоплению бактерий в полости рта, пищевода и на миндалинах. В некоторых случаях в горле начинают формироваться пробки, которые как раз связаны с патогенной желудочной микрофлорой. В подобной ситуации можно бесконечно лечить горло, удалять и чистить пробки, но пока желудок не будет пролечен, стойкого результата добиться не получится. Рекомендуем принимать Пролом курсом в течение 3-4 недель по 250 мл 3 раза в день через 20-30 минут после приема пищи. Также ею можно полоскать полость рта после каждого приема пищи или чистки зубов.

      Полоскание пойдет на пользу также тем, кто заботится о состоянии своих зубов и десен. Особый минеральный состав напитка укрепляет зубную эмаль, снижает ее чувствительность, заполняет микротрещинки и защищает от бактерий.

      Заказать каждую из перечисленных минералок можно на нашем сайте. Гарантируем быструю доставку по вашему адресу и безупречное качество самих напитков. Убедитесь в этом лично, попробовав сербские и чешские минеральные воды, дарованные самой природой.

      Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
      Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте