Применение минеральных лечебных вод с пользой для организма
Москва
Ваш город Москва?

Применение минеральных вод

применение минералки

В классическом понимании применение минеральных вод обычно сводится к употреблению внутрь в качестве источника питья. При этом важно разграничивать жидкости, делить их на столовые и лечебные. В первом случае употребление разрешено на постоянной основе без вреда и последствий для организма. Во втором случае минералку пьют строго по схеме, курсово и под строгим контролем лечащего врача.

Но далеко не все осведомлены о том, что минеральная вода для организма может быть доставлена и другими способами. Так, например, некоторые варианты можно использовать для замораживания кубиков льда и протирания ими кожи. Они также подходят для компрессов и умываний. Достойным примером является минвода Пролом, с помощью которой можно эффективно лечить гипертонию, дерматит, себорею, псориаз, заболевания почек, панкреатит, бороться с лишним весом. Высокое содержание кремния предотвращает процессы окисления, помогают остановить старению и надолго сохранить молодость.

Какую минеральную воду пить? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно взвесить ряд факторов. Многое зависит от хронических и острых болезней, которыми страдает пациент. Например, при рефлюксе, гастрите, язве двенадцатиперстной кишки хорошо бы пройти курс терапии Билинской Киселкой. Это одна из самых знаменитых в Европе и других странах вод. Она:

  • мгновенно устраняет тошноту и изжогу;
  • справляется с тяжестью в животе;
  • способствует ускорению переваривания пищи;
  • нормализует работу желудка и кишечника;
  • снимает вздутие в подреберье;
  • устраняет источник воспаления уязвимых слизистых оболочек.

Показания к применению минеральной воды Винцентка сводятся к:

  • снабжению организма йодом;
  • оперативному восстановлению органов дыхания и ЖКТ;
  • терапии сахарного диабета;
  • лечению болезней легких и бронхов.

На основе Винцентки была создана косметическая линия в виде зубной пасты, крема для рук и раствора для ингаляции. Последнее можно делать в случае трахеитов, бронхитов, ларингитов. Достаточно налить в небулайзер около 2 мл Винцентки, надеть на лицо маску и подышать минеральным составом примерно 15-20 минут. Уже через пару дней можно будет заметить хороший результат. В каждом из продуктов присутствует особый концентрированный компонент, которым является сама минералка.

Минводу можно добавлять в теплую расслабляющую ванну. Присутствующие в ней соли смогут аккуратно вывести токсины и тяжелые металлы, устранить симптомы токсикоза, убрать отеки и тем самым снизить массу тела. Кожа после подобной релаксации становится идеально гладкой, нежной, увлажненной и хорошо напитанной природными минералами. Кожа подтягивается, а морщины разглаживаются.

На нашем сайте в продаже представлены и другие минералки, каждая из которых имеет свои полезные характеристики и направленность действия. Здесь вы можете приобрести и попробовать продукцию под названиями Зайечицкая Горькая, Аква Мария, Донат и т.д. Вся она натуральная, с гарантией высокого качества.

Сделайте онлайн-заказ через нашу платформу. Если у вас есть какие-либо вопросы, задайте их нашим менеджерам-консультантам по контактному телефону 8 800 777 70 02. Они с удовольствием на все ответят, помогут определиться и сформировать покупку в соответствии с вашими заболеваниями и индивидуальными предпочтениями. Попробуйте удивительное влияние знаменитых по всему миру вод, добытых напрямую из источников Сербии и Чехии. Получите реальное доказательство того, что сама природа заботится о нашей красоте и здоровье.