Минеральная вода из Чехии Зайечицка горькая при стрессе
Москва
Ваш город Москва?

Стресс - из практики психотерапевта

вода при стрессе

Очень многие страдают от стресса, в связи с этим появляются проблемы. Психотерапевт делится опытом как их избежать и помочь себе!

Из практики психотерапевта.

Часто пациенты, испытывающие депрессивные состояния, жалуются не только на психологический дискомфорт, но и на сбои в работе внутренних органов. Мы знаем, что таким образом наш организм реагирует на внутренний стресс.

Одними из первых в списке психосоматических болезней стоят сбои в работе кишечника. Если такой пациент не может «отпустить» прошлое, то на физическом плане это выражается в запорах. В этом случае, помогает прием Зайечицкой Горькой: по 30-40 мл на ночь. Такой комплексный подход – терапия психологического состояния, плюс магний (природное слабительное), дают потрясающий лечебный эффект. И пациент быстро идет на поправку.

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.