Лечение уретрита у мужчин минеральной водой из Чехии и Сербии
Москва
Ваш город Москва?

Лечение уретрита у мужчин

Уретрит — это заболевание мочеполовой системы, связанное с воспалением стенки уретры. Данной болезнью страдают представители обоих полов, но у сильной его половины она протекает в менее выраженной форме. Это объясняется различиями в физиологическом строении тел мужчин и женщин. Если девушки остро чувствуют симптоматику в виде боли, рези и частых позывов к мочеиспусканию, то мужчины могут не заметить вовсе. Это происходит по той причине, что мочеиспускательный канал у парней длинный. Болезнетворные бактерии скапливаются только в одной его части, никак не раздражая оставшуюся. У женщин длина уретры составляет всего 1 см, где и лоцируются всевозможные хламидии, уреаплазмы, вирусы герпеса и прочие возбудители воспаления.

Несмотря на разницу в проявлениях и уровне дискомфорта, лечение уретрита у мужчин проводить нужно комплексно и своевременно. В таком случае недуг не окажется запущенным, не будет иметь последствий и не станет причиной нового заражения партнерши.

Признаки и диагностика

Симптомами заболевания являются:

  • резь в области мочеиспускательного канала;
  • ноющие боли внизу живота;
  • выделения;
  • возможно присутствие гноя;
  • слабость;
  • небольшое повышение температуры тела;
  • отечность наружных половых органов;
  • покраснение слизистых.

Так как данный недуг часто путают с циститом (а у женщин и с вульвагинитом), то для уточнения диагноза необходимо пройти дифференциальную диагностику с использованием сбора анамнеза и проведения лабораторных исследований. Только после этого можно будет подобрать эффективные средства лечения уретрита.

В ходе диагностики мужчины проходят осмотр уролога. Врач в обязательном порядке выясняет были ли в последнее время у пациента незащищенные половые акты, имеются ли хронические заболевания и как давно начались беспокойства. Также берутся мазки из уретры для выявления возбудителя, общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко.

При домашнем лечении уретрита чаще всего используют антибиотики. Если в качестве возбудителя выявлен аденовирус или вирус герпеса, то дополнительно назначаются противовирусные препараты.

Во время терапии важно укрепить иммунитет, повысить степень его защиты. Для этого используют различные иммуномодуляторы, витаминные комплексы.

Хорошей помощью в борьбе с заболеванием являются лечебные воды Чехии и Сербии. Среди них особой популярностью пользуются Пролом и Рудольфов Прамен. Пролом оказывает диуретическое действие, помогая вывести из организма не только токсины, песок, соли и мелкие камни, но и различные бактерии. Рудольфов Прамен хорошо демонстрирует себя в лечении патологий почек и мочевыделительной системы. За счет входящих в состав минералов, иммунитет быстро восстанавливается и начинает активно побеждать патогенную микрофлору.

Своевременно проведенная терапия позволяет оперативно избавиться от болей и дискомфорта, вернув себе радость к жизни. Одну из главных ролей в этом вопросе берет на себя питьевой режим. Высококачественные и эффективные минералки оказывают отличную поддержку организму и дают ему силы. Это безопасное лечение, дарованное самой природой.

Попробовать на себе действие минеральных вод можно с помощью нашего сайта. Выберите нужные наименования продукции, укажите их количество и оформите заказ. Организуем оперативную доставку по указанному вами адресу в удобное время. В наличии есть большие и малые бутылки, а также упаковки для долгосрочного запаса кристально чистого и полезного источника питья.