Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Минеральная вода при беременности. Вопросы и ответы.

Содержание
[скрыть]

    Девять месяцев – беспокойное и ответственное время. Каждая мама старается в этот период сделать всё необходимое для рождения здорового ребенка. Мы расскажем Вам, почему минеральная вода при беременности считается эффективным и безопасным средством при проблемах, с которыми может столкнуться женщина. Сегодня очень востребована грамотная информационная поддержка роженицы. Поэтому начнем с азов: В чем отличие минерализованной от природной? Первая всегда создана при помощи технологий (добавлены микро- и макроэлементы и т.д.). Вторая рождается в глубинных подземных слоях, там же насыщается минералами и бутилируется у источника. Ее лечебные свойства сформированы природой, без участия человека. Именно ее лучше всего употреблять будущим мамам, т.к. все активные вещества хорошо усваиваются организмом и не имеют побочных эффектов. Можно ли минеральную воду при беременности? Да! Она не только вкусна, но и целесообразна! Водолечение может помочь справиться с токсикозом, отеками, гипертонией, бессонницей, запорами, анемией и судорогами.
    Полезна ли газированная минеральная вода беременным?
    Искусственная газация может спровоцировать отрыжку, газообразование, чувство распирания и даже запор. Природная (Билинская Киселка, Винцентка и Рудольфов Прамен) не раздражает ЖКТ, и позволяет пить без опасения во все триместры!
    Минеральная вода от изжоги при беременности. Есть ли схема и дозировка?
    Для профилактики и снятия неприятных симптомов рекомендуется принимать 100 мл Билинской Киселки комнатной температуры, через 20 минут после каждого приема пищи или в момент дискомфорта.
    Важно помнить!
    Водолечение можно использовать по своему усмотрению в профилактических целях. При лечении заболеваний прием всегда согласовывается с лечащим врачом. Счастливого ожидания малыша!

    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте