Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Лечебное голодание на воде

Содержание
[скрыть]

    О лечебном голодании на воде известно давно. Им называют метод нетрадиционной медицины, который позволяет очистить организм от токсинов, шлаков и прочих продуктов распада, избавить от лишнего веса, оздоровить организм и замедлить процессы старения.

    Подобное очищение может занимать от 2-3 дней до 9 недель. В этот период происходит разгрузка желудочно-кишечного тракта, вслед за которым начинаются естественное очищение и похудение с расщеплением жировой ткани. Есть версии, что при лечении голодом происходит очищение крови, лимфы, растворение камней в почках и желчном пузыре, а также самостоятельное разрушение опасных клеток (включая онкологические).

    Одни выбирают тотальный отказ от пищи и даже жидкостей, другие — ограничивают себя в питании лишь в определенные промежутки времени и стараются пить побольше чистой воды. Первый метод более жесткий. Он требует серьезного подхода, правильного входа в систему голода и аккуратного выхода с переходом на диетическое или вегетарианское питание. Заниматься им можно только в специальных медицинских учреждениях или в санаториях под чутким контролем специалистов. При этом необходима спокойная среда и защита от стрессов.

    Второй метод является более мягким. Он не подразумевает отказа от жидкостей и разрешает употребление пищи, но только в оговоренные часы. Чаще всего используют систему 8/16, при которой в течение 8 часов можно есть, а в последующие еще 16 часов в сутках — нельзя.

    Польза интервального голода

    Ограничения в виде определенного времени, которое отводится на питание, помогают не только в похудении, но и в обновлении тела на клеточном уровне. При этом можно достигнуть следующих результатов:

    • избавиться от “мусора” в теле и патогенных микроорганизмов;
    • заметно постройнеть;
    • устранить хронические боли;
    • вылечить насморк и даже избавиться от опухолей;
    • получить ощущение легкости;
    • улучшить самочувствие;
    • избавиться от отеков;
    • замедлить процессы старения;
    • перейти на ЗОЖ.

    При этом нужно помнить о качественном питьевом режиме. Минеральная вода при интервальном голодании помогает достигнуть еще больших результатов, так как защищает от обезвоживания и дает организму ряд полезных минералов. В качестве нее многие используют Билинску Киселку, Пролом и Donat Mg. Это уникальные напитки природного происхождения, добываемые из скважин Чехии и Сербии. Они пользуются популярностью во всем мире, так как обеспечивают великолепный оздоровительный эффект. Дают силы и бодрость, которых при похудении становится заметно меньше из-за сокращения внутренней энергии.

    Билинска Киселка может употребляться уже с первого дня лечебного голодания. Она:

    • уменьшает брожение в кишечнике;
    • повышает секрецию пищеварительных желез;
    • справляется с изжогой;
    • снимает воспаление;
    • устраняет боль и газообразование;
    • помогает в сбрасывании веса.

    В свою очередь, Donat Mg основной акцент делает на разгрузке кишечника, его послаблении и восстановлении правильной работы перистальтики. Такая минералка особенно полезна для тех, кто страдает запорами, нерегулярным стулом и проблемами с пищеварением.

    Пролом высокоэффективен в случае песка и прочих конкрементов, кожных высыпаниях, обострениях панкреатита. Он также способствует усилению диуреза и очищению всех органов, благодаря чему килограммы исчезают естественным образом.

    В случае решения о переходе на интервальное голодание рекомендуем предварительно проконсультироваться с врачом. Приобрести качественные минводы можно на нашем сайте в небольших штучных емкостях или упаковками для всей семьи.

    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте