Лечебные свойства целебной минеральной воды Чехии и Сербии
Москва
Ваш город Москва?

Лечебные свойства воды

лечебные свойства минеральных вод

Организм любого человека на 80% состоит из воды. Если лишить его пищи, то он сможет просуществовать несколько недель, теряя массу тела, но при этом сохраняя нормальную работу всех жизненно важных органов. Без жидкости можно прожить лишь несколько дней, по истечению которых начнется необратимый процесс обезвоживания.

Лечебные свойства воды позволяют нам не только существовать, но и ощущать прилив сил, сохранять молодость, красоту и привлекательность. Эластичность и тонус кожи во многом зависят от ее уровня увлажнения. Аналогично можно сказать и о гладкости, блеске волос, прочности ногтей.

Особенно полезна для организма целебная минеральная вода, добываемая из природных источников. Их существует огромное множество, но мировую популярность приобрели лишь единицы. Так, например, в Чехии происходит добыча минералки Билинска Киселка. Ее несколько веков подряд заслуженно называли королевой минеральных вод. И это не удивительно. Благодаря своему сбалансированному составу с полным набором макро- и микроэлементов, она помогает восстановить работу всех органов желудочно-кишечного тракта.

Билинска Киселка с легкой природной газацией способствует:

  • устранению тошноты, изжоги, вздутия;
  • борьбе с лишним весом;
  • снятию воспаления;
  • быстрому восстановлению слизистых оболочек желудка и кишечника;
  • устранению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • снятию похмельного синдрома;
  • восполнению водно-солевого баланса.

При проблемах с кожей, таких как акне, прыщи, черные точки, дерматиты, псориазы, эффективной оказывается негазированная лечебно-питьевая вода Пролом. Она добывается из термального источника с высоким содержанием щелочи. Входящие в ее состав гидрокарбонаты и кремний быстро выводят токсины, шлаки и тяжелые металлы, аллергены. Живительный напиток предупреждает окислительные процессы и помогает дольше сохранить молодость, затормозить преждевременное старение.

Пролом отлично демонстрирует себя в случае:

  • кожных заболеваний;
  • лишнего веса;
  • ОРВИ;
  • панкреатита;
  • отеков;
  • похмельного синдрома;
  • гипертонической болезни.

Еще одним верным помощником, стоящим на страже здоровья, выступает минвода Зайечицкая Горькая. Она знаменита своей высокой концентрацией магния, необходимого для хорошего самочувствия, стабильной работы сердечно-сосудистой системы и комфортного избавления от лишнего веса. Такая минералка расслабляет мышцы, высвобождает все зажатые протоки, успокаивает нервы, помогает бороться со стрессовыми состояниями, бессонницей и чувством тревоги.

При частых простудах рекомендовано прохождение курсового лечения минералкой Винцентка. Она богата природным йодом, который укрепляет иммунную защиту и позволяет противостоять опасным вирусам и бактериям. Мягкое действие минеральной воды обеспечивает хорошую профилактику йододефицита. Достаточно принимать всего 30 мл напитка в день, чтобы восполнить суточную норму йода.

Конечно же, нельзя не сказать о еще одном даре природы, который носит название Рудольфов Прамен. Он добывается на территории известного курорта Марианские Лазни. Отличается содержанием легкоусвояемого двухвалентного железа. Напиток доказал свою эффективность в лечении анемии, остеопороза, пиелонефрита, подагры, цистита, мочекаменной болезни, простатита.

Все эти природные воды позволяют восстанавливать здоровье без хирургического вмешательства и длительного приема фармацевтических препаратов. Приобрести их и попробовать силу действия на себе можно на нашем сайте с оперативной доставкой по вашему адресу.