Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Иммунитет беременных укрепит минеральная вода Винцентка

Содержание
[скрыть]

    Акушеры-гинекологи доказали, что даже при абсолютном здоровье будущей мамы, ее иммунитет во время беременности неизбежно слабнет – за счет этого и сохраняется жизнь плода. Почему?

    Природа идет на разумный компромисс!

    Неизбежная потеря иммунитета объясняется тем, что плод является для матери наполовину чужеродным, ведь он наследует и белки отца. Теоретически иммунная система беременной должна воспринимать плод как «чужака» и бороться с ним. Но на самом деле все обстоит наоборот: зародыш развивается в благоприятных условиях. Почему? Все просто: иммунитет матери снижается и не распознает чужеродное тело. В таких условиях эмбрион закрепляется в матке и начинает развиваться.

    Правда, такая лояльность временна. Впоследствии работа за двоих угнетает иммунную систему матери. Чтобы иммунитет справлялся со своей задачей, забота о нем должна начаться еще до беременности. Иначе сбои в защитной функции будут повышать восприимчивость матери к вирусам и инфекциям, которые поступают из окружающей среды (особенно в период вируса гриппа). Но и это еще не все. При изначально ослабленном иммунитете шансы забеременеть резко снижаются.

    Из справочника!

    По сути, иммунитет – комплексная и биологическая реакция организма, заключающаяся в противостоянии вредным воздействиям окружающей среды. Эта система состоит из лимфатических узлов, костного мозга, селезенки, головного мозга и других органов.

    Проще говоря, если в организме нет благоприятной среды для развития болезней, то вирусы и инфекции не угрожают беременной. И наоборот, когда иммунитет не справляется со своей задачей (особенно актуально это на ранних сроках беременности и во втором триместре), у будущих мам случаются частые простуды, кашель, насморк, повышенная температура, может развиться даже анемия. В таких условиях плоду катастрофически не хватает кислорода. Малыши рождаются слабыми, болезненными, а иногда случаются выкидыши.

    Помощники системы иммунитета

    Кроме полноценного питания и активного движения первыми помощниками иммунной системы являются и микроэлементы. Их поступление в организм жизненно необходимо: без них организм страдает, его защитные силы падают, а болезни растут.

    Важно!

    Микроэлементы полностью усваиваются организмом только в ионной форме.

    Именно в таком активном виде они и содержатся в минеральной воде «Винцентка»: она не только позволит укрепить иммунитет, но и снизит вероятность простуды.

    «Винцентка» - это сбалансированный природой коктейль из минералов. У каждого из них весомая роль.

    • Натрий. Содержание – от 2 440 мг. Натрий обеспечивает поддержание кислотных резервов плазмы крови. Вместе с хлором (от 1 500 мг) он регулирует работу иммунитета. Это доказано итальянскими учеными. Итоги их исследований опубликованы в журнале PLoS ONE.

    • Калий. Он полезен для профилактики и терапии простудных заболеваний, помогает при стрессе. Если калий в дефиците, вирусы быстрее проникают в организм. Содержание K+ – от 133 мг/л.

    • Кальций. Доказано, что для крепкого иммунитета нужен оптимальный запас кальция в крови. Содержание его в «Винцентке»– от 200 мг/л.

    • Магний. При беременности организму нужно больше магния. В повышенных дозах он требуется и при заболеваниях, протекающих с повышенной температурой. Магний регулирует активные способности иммунитета. В «Винцентке» он содержится от 10 мг.

    • Сульфаты. Активизируют моторику ЖКТ. Как известно, хороший иммунитет начинается со здорового кишечника. Анионы SO4 оказывают позитивное влияние на восстановление нормальных функций печени, которая страдает от вредных веществ и токсинов во время вирусных инфекций. Содержание – 15 мг/л.

    • Гидрокарбонаты. Способны создавать в организме щелочную среду, в которой вирусы и бактерии не выживают. В таких условиях беременные реже болеют. Это особенно важно в зимний период, когда начинаются эпидемии гриппа. Содержание анионов НСО3 – от 4 700 мг.

    • Борная кислота. Анионы Н3ВО3 (от 300 мг) являются хорошим антисептическим средством, которое применяется при простудных заболеваниях и их осложнениях, к примеру, отитах.

    • Фтор. Содержание в «Винцентке» - от 2 мг: это равно суточной потребности в период вынашивания ребенка. Фтор укрепляет иммунитет, предотвращает истончение зубной эмали и ломкость волос – это особенно актуально при беременности.

    Режим приема

    1. Если же будущая мама кашляет и у нее развивается ринит, полезно полоскать горло и промывать нос минеральной водой «Винцентка».
    2. Внутрь обычно назначается 3-х недельный курс лечения. Если нет других рекомендаций, то воду пьют по одному стакану перед приемом пищи.

    Интернет магазин «Лечебные воды» предлагает воду «Винцентка», восстанавливающую защитные функции организма беременных женщин без побочных эффектов.

    Внимание! Важно!
    Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в левчебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.
    Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
    Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте