Лечебная магниевая минеральная вода из Чехии в интернет-магазине
Москва
Ваш город Москва?

Магнетическая магниевая вода

магниевая минеральная вода

Я не особый любитель историй, но тут случай особенный. Магниевая вода действительно помогла всей моей семье. Начну с себя, как с мужа и отца трех девочек и одного мальчика. Так получилось, что мы с женой очень хотели сына, но получились у нас близняшки: сын и дочь. Были семьей с двумя детьми, а тут оказались очень многодетные с четырьмя.

Думаю, нет смысла описывать, какие чудесные дни и ночи нас ждали первые месяцы. Кстати, старшим девочкам на тот момент было 14 и 12 лет, так что все прелести переходного возраста мы тоже ощущали так, что иногда хотели бросить все и убежать в глухой лес. Конечно, начались скандалы, ссоры, другие проблемы. Мы с женой еще и работали, у обоих работа нервная – она на удаленке ведет пару фирм как бухгалтер, я отвечаю за крупное направление по рекламе в одной большой компании. Обоим нужно быть спокойными и высыпаться, но куда там….

Тут один мой знакомый на работе рассказал, как он начал пить воду с магнием всей семьей, и как она помогла каждому. Я не поверил. Думал, что это очередной бред, а коллегу записали в адептов ЗОЖ. Но как-то от отчаяния я решил – будь, что будет. Попробую!

Это было лучшее решение в моей жизни! Минеральная вод с магнием реально помогла всем нам. Мы с женой стали лучше спать, у меня прошли проблемы с ЖКТ, а она уверяет, что стали крепче волосы, улучшилось состояние кожи. Девочкам нашим старшим тоже сказали пить воду, так они стали спокойнее, меньше строят из себя агрессивных подростков. И главная радость – младшие. Они стали лучше спать но ночам! Вы даже не представляете, как мы этого ждали! Спасибо за минеральную воду, которая действительно лечит!