Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Избавляемся от похмелья

Праздники!!  Застолье!! День Рождения и Новый Год! Юбилеи и встреча друзей!  Иногда праздники оставляют очень неприятное «послевкусие». А именно – похмельный синдром!

Многие думают,  что похмельный синдром бывает только у лиц с алкогольной зависимостью. А вот и нет!  Похмелье может быть у любого человека,  слегка переоценившего возможности своего организма. Лишние 200-300 грамм вина или 100-200 грамм крепкого алкоголя - и «тяжкое» утро или выброшенный из жизни день вам обеспечены. Так что похмелье может посетить любого из нас после активного застолья.   Если вы накануне активно праздновали с употреблением спиртных напитков,  то сегодня вам может понадобиться помощь. Насколько хорош был праздник,  настолько же и сурова расплата за вчерашнее веселье.

Похмельный синдром  – это интоксикация (отравление) алкоголем. Похмелье возникает по двум причинам:

1)      отравление организма продуктами алкоголя;
2)      снижение дезинтоксикационной функции печени и почек.

Главным отравляющим организм продуктом распада алкоголя считается Ацетальдегид. Ацетальдегид образуется в результате недостаточной переработки и утилизации алкоголя печенью. У каждого человека своя норма алкоголя. Норма алкоголя - это количество,  которое организм может легко переработать,  без образования ядов и отравления. Проблема в том,  что безопасное количество алкоголя даже для взрослых людей очень невелико,  не более 100 гр крепкого алкоголя. Всё, что больше – несёт в себе риск отравления алкоголем.

Симптомы похмельного синдрома хорошо известны: головная боль, слабость, тошнота,  реже,  но иногда доходит до рвоты и поноса. Похмелье может стать тяжелым испытанием для человека. Казалось бы похмелье – это большая медицинская и социальная проблема. Хотя с другой стороны, благодаря именно похмелью многие или бросают пить или ограничивают употребление алкоголя.

Лечение похмелья малой дозой алкоголя, рассолом, обезболивающими средствами, типа аспирин – это обычный народный миф! Все эти средства либо совсем не дают эффект,  либо очень временный. И реальным лечением это никак не назовёшь.

Лечение Похмелья:

1)      устранение «закисления» организма,  т.е. восстановление кислотно-щелочного баланса;
2)      уменьшение концентрации ядов в крови, восстановление водно-солевого баланса в организме;
3)      усиление выведения ядов из организма,  путём стимуляции дренажных органов: печени и почек

Трудность в том,  что при лечении похмелья необходимо решать сразу большой комплекс задач. А это значит, что в момент похмелья, «под рукой» нужен большой арсенал лечебных средств.

Оптимальным и очень эффективным средством,  которое может решить сразу все задачи по лечению похмельного синдрома  может стать минеральная вода «Пролом».

Минеральная вода Пролом это высокощелочная вода, природного происхождения,  содержащая много солей и минералов. Вода Пролом, с очень редким и уникальным минеральным составом, очень эффективно и быстро не только снимает симптомы, но и, что самое главное - устраняет причины похмелья.

Prolom.png

1)      за счёт высокой щелочности Пролом очень быстро устраняет «закисление»,  восстанавливает кислотно-щелочной баланс,  вследствие чего интоксикация уходит в течение 1-3 часов,  в зависимости от уровня здоровья;
2)      Благодаря оптимальному минеральному составу, вода Пролом относительно быстро восстанавливает водно-солевой баланс, выводит яды, устраняет сухость и восполняет дефицит воды.

Но это не всё….

3)      Кроме устранения интоксикации вода Пролом может повышать функцию дренажных органов: печени и почек,  что для решения похмелья архиважно!  Ведь от состояния печени и почек зависит, как быстро может уйти похмелье. Если функции печени и почек снижены, выход из похмельного синдрома может затянуться.

 Схема применения минеральной воды Пролом в лечении Похмельном синдрома

Рекомендации по приему: по 250 мл каждые 30 мин, независимо от приема пищи,

  в течение 3-х часов. При необходимости курс можно повторить – по 200 мл каждый час,  в течение 3х часов.

Людям,  у которых борьба с похмельем обычно принимает затяжной и оборонительный характер, после решения похмельных проблем,  рекомендуем пройти 3-4-х недельный лечебный курс водой Винцентка

Внимание! Важно!

Приводимые на данной странице сведения не являются прямыми медицинскими рекомендациями и приводятся только в ознакомительных целях. Хотя минеральная вода может быть использована самостоятельно для столовых и профилактических целей, применение минеральной воды в лечебных целях должно быть согласовано с врачом. Для уточнения диагноза, показаний, рецептуры, способов применения и дозировки минеральной воды в лечебных целях обязательно необходимо обратиться к лечащему врачу и врачу-специалисту.
Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте