Лечебная вода Пролом из Сербии купить в интернет-магазине
Москва
Ваш город Москва?

Минеральная вода Пролом - лечебные свойства

лечебная вода пролом

Вода Пролом имеет вулканическое происхождение. Источник Prolom находится на юге Сербии в экологически чистой зоне массива Родопский, на восточном склоне памятника природы - древней горы Радан. Температура воды в источнике составляет 26-31°C.

Вода Пролом – минералка, добываемая в Сербии и имеющая вулканическую природу. Имеет приятный, слабо выраженный вкус, без запаха.

У лечебной воды Пролом одно достоинство перед другими минеральными водами: ее можно принимать внутрь даже в больших количествах, потому что она отличается довольно низкой минерализацией, а значит гораздо быстрее аналогов выводится из организма.

Может применяться как просто так, с целью поднятия иммунитета, улучшения общего самочувствия и состояния организма, так и для лечения некоторых недугов.

Минеральная вода показания:

• Заболевания мочевыводящих путей, недавно перенесенные хирургические вмешательства на мочевом тракте, доброкачественные

опухоли предстательной железы;

• Кожные заболевания – дерматоз, экзема, микоз, псориаз;

• Заболевания пищеварительного тракта: язва, гастрит, катар кишок, проблемы с опорожнением кишечника, камни в желчном пузыре;

• Сердечно-сосудистые заболевания. Болезни артерий и вен, варикоз, гипертония;

• Судороги;

• Геморрой:

• Сахарный диабет;

• Ожирение.

Минеральная вода из Сербии подходит и рекомендуется для применения на ежедневной основе как взрослым, так и детям с первого года жизни. Может использоваться в качестве основной питьевой воды. Укрепляет иммунитет и улучшает общее самочувствие.

Следите за своим здоровьем. Вовремя консультируйтесь со специалистами, проходите диагностику и укрепляйте свой организм минералкой!

Клинические эффекты лечебно-столовой минеральной водыпролом.png

Вода Пролом относится к категории гидрокарбонатно–натриевыех, кремниевых, щелочных, олигоминеральных вод.

Вода приятна на вкус, не имеет запаха.

Основные характеристики воды Пролом: 

  • низкая минерализация (150 mg/l), 

  • высокая щелочность (pH 8,8), 

  • наличие в составе двуокиси кремния (60mg/l) 

  • наличие бикарбонатов (80 mg/l).

В 1000 мл воды содержится:

Химический состав минеральной воды Пролом:
Катионы, мг/л Анионы, мг/л
© 2017 ООО Родник
Натрий Na⁺    46.5 Хлор Cl⁻       2.0
Калий K⁺    <0.5 Фтор F⁻       0.12
Кальций Ca²⁺    <3 Сульфат SO₄²⁻       2.6
Магний Mg²⁺    <0.1 Гидрокарбонат НСO₃⁻       88

Характеристики
Общая жесткость °dH       <1.0
Сухой остаток при 180°C       145
Кислотность pH       9.2
Свободный CO₂ (g/l)       0,0


Воду можно употреблять в больших количествах так как она обладает низкой минерализацией и быстро выводится из организма, действуя как мочегонное средство. 

Вода Пролом обладает высокими бальнеологическими свойствами и имеет широкий спектр показаний.

Показания к приему воды:

  • Заболевания почек и мочевыводящих путей: наличие хлорида, кремния и высокое содержание щелочи в воде Пролом благотворно влияет на профилактику инфекций, течение почечно-каменной болезни. Увеличение щелочи в моче и уменьшение ее удельного веса позволяет растворять цистин - главную причину повторяющегося почечного калькулеза. Благодаря растворенному в воде кремнию эффективна при хронических инфекциях почек и мочевыводящих путей, камнях в почках и мочевыводящих каналах. Вода оказывает положительное действие при восстановлении пациентов после хирургических операций на мочевом тракте. Врачи рекомендуют употреблять Prolom при доброкачественных опухолях предстательной железы. 
  • Заболевания пищеварительного тракта: вода Пролом способствует поддержанию нормального показателя pH. Нейтрализует кислоты, образующиеся в результате обмена веществ, оказывает положительное влияние на секреторную и сократительную способность желудочно-кишечного тракта, снижает кислотность желудка. Рекомендована при гиперацидныом гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, катаре кишок, хронических запорах, воспалении желчного пузыря и желчных протоков, камнях в желчном пузыре. Употребление Prolom после операций на органах пищеварения улучшает самочувствие и способствует скорейшему выздоровлению пациента. Повышает секреторную функцию печени, улучшает желчеотделение и опорожнение желчного пузыря.
  • Заболевания кожи: при псориазе и других нарушениях кератинизации кожи, воспалительных дерматозах, экземе, микозах воду Пролом рекомендовано применять как внутрь, так и наружно. Купание, обливание, компрессы показали свою эффективность при снятии кожного зуда, в том числе у грудных детей.
  • Заболевания периферических кровеносных сосудов: минералка показала эффективность при болезнях артерий и вен, в том числе варикозной язве. Рекомендована больным гипертонией с сердечной недостаточностью т.к. из-за низкого содержания натрия не возникает дополнительной нагрузки на почки. Увеличивает щелочной запас в крови, поддерживая значение pH на уровне, необходимом для процессов дыхания и питания клеток. 

Кроме того, Вода Пролом устраняет отеки, способствуя выведению лишней воды из организма, снимает интоксикацию любого происхождения (алкогольную, лекарственную и т.д.), уменьшает опасность развития ацидоза у больных сахарным диабетом, помогает в восстановлении после больших физических нагрузок, в том числе интенсивных спортивных тренировок.

Рекомендована для ежедневного употребления взрослым и детям с первого года жизни. 

Обычная дневная норма воды Пролом - 0,5 - 1,5 литра, в зависимости от массы тела.

Не имеет противопоказаний, рекомендуется в качестве питьевой воды без ограничения объема потребления.

Обратите внимание