Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Выведение токсинов

В организме каждого человека присутствуют токсины. Некоторые из них поступают извне, а другие появляются в качестве продуктов распада при нормальном метаболизме. Главными источниками обычно являются загрязненный воздух, вода, продукты питания и лекарственные препараты. Потенциально вредные вещества постепенно накапливаются, оказывают разрушающее действие и требуют детоксикации или же выведения токсинов.

Разрушающие компоненты могут накапливаться в организме годами. Они оседают в крови, коже, слизистых. Но главной их обителью называют печень. Это внутренний фильтр, который собирает на себе все потенциально опасные вещества в целях защиты жизни и сохранения здоровья. Но всем известно, что любой очиститель со временем начинает давать сбои. В случае с человеком чистка печени от токсинов становится действительно необходимой в случае появления определенной симптоматики.

Явными признаками интоксикации могут быть:

  • тошнота;
  • неприятный запах изо рта, особенно с утра на голодный желудок;
  • желтый оттенок кожи и склер глаз;
  • налет на языке;
  • ощущение горечи во рту;
  • рвота;
  • заметное ухудшение аппетита;
  • потеря массы тела;
  • слабость;
  • снижение работоспособности.

Признаками поражения печени, которая нуждается в экстренной чистке, также могут быть чувство распирания и боли в правом подреберье. Все это указывает на то, что следует пройти обследование и незамедлительно приступить к лечению.

Детоксикация

Как избавиться от токсинов в организме? Для начала важно пройти диагностику, подразумевающую сдачу лабораторных анализов и проведение различных диагностических исследований.

Пациенту стоит сдать:

  • общий анализ крови;
  • биохимию крови;
  • общий анализ мочи;
  • копрограмму;
  • анализ на энтеробиоз.

Кроме того, рекомендовано сделать УЗИ брюшной полости, чтобы определить параметры и степень увеличения печени. Во время процедуры специалисты отслеживают ее функцию сначала на голодный желудок, а затем с нагрузкой в виде жирной сметаны или каши.

Для лечения и восстановления важного в нашем теле органа подбирают соответствующее лечение. В дополнение к нему часто назначается специальное питье. Так, например, минеральная вода выводит токсины, причем делает это мягко, аккуратно и без каких-либо рисков.

Чистим печень в домашних условиях

Высокую эффективность работы продемонстрировала натуральная чешская минералка Билинска Киселка с расторопшей. Это не только источник чистого и полезного для здоровья питья, но и великолепный гепатопротектор.

Уникальный напиток, добываемый из скважины на глубине почти 200 метров, сохраняет все свои свойства, разливается по бутылкам на современном оборудовании бесконтактным способом. Это позволяет сохранить всю пользу жидкости и доставить ее в любой уголок мира.

Билинска Киселка с расторопшей легко и быстро избавляет от тяжести, тошноты и изжоги, дарит чувство легкости и комфорта, помогает нормализовать естественный процесс пищеварения. Растительный экстракт защищает и оперативно восстанавливает поврежденные клетки печени, обеспечивает нормализацию жирового обмена и способствует улучшенному отток желчи.

Употреблять минеральную воду можно в качестве профилактики гепатитов и гепатозов, в первые дни обострения болезней и в реабилитационном периоде после проведенной операции. Натуральная природная газация обеспечивает достижение быстрого эффекта и приятный вкус. При желании пузырьки газов можно нейтрализовать, налив напиток в стакан, размешав и оставив на столе на некоторое время.

Приобрести Билинску Киселку можно на нашем сайте с доставкой курьером в заранее оговоренную дату.

Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте