Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Минеральная вода для почек

Пролом вода и Рудольфов Прамен - минеральная вода от камней в почках.

Минеральная вода при камнях в почках – проверенное лечебно-профилактическое средство, помогающее организму самостоятельно справляться с избыточными отложениями конкрементов в мочевыделительной системе. Среди природных минеральных вод всеобщее признание врачей-урологов и пациентов завоевала сербская ПРОЛОМ ВОДА, которую добывают из недр земли в местечке Пролом Баня в гористой части Сербии. Сюда, на бальнеологический курорт в предгорья Балкан, ежегодно  приезжают поправить своё здоровье тысячи туристов, в том числе из России.

Пролом вода – идеальное средство для почек и мочевого пузыря при любых их патологиях, в том числе при хронической мочекаменной болезни (уролитиазе или в более узком плане – нефролитиазе). Это заболевание весьма распространено среди россиян, особенно проживающих в регионах с некачественной питьевой водой. Песок и камни накапливаются из-за нарушений обмена веществ, неправильного питания, вредных привычек.

По статистике, обструкция мочевых путей (почечная колика) – причина 40% случаев госпитализации в урологические отделения клиник. Нередко отхождение камней вызывает необходимость срочной операции. А присутствие песка может стать причиной воспалительного процесса – пиелонефрита. Проникновение частиц в мочеточники и мочевой пузырь вызывает воспаление и там.

Между тем своевременное регулярное употребление минеральной воды при мочекаменной болезни способно предотвратить образование крупных конкрементов и мягко удалит из почечных лоханок, мочеточников и мочевого пузыря мелкий песок. Вода ненавязчиво окажет и другие виды лечебного воздействия:

  • снимет отёки;
  • нормализует массу тела;
  • улучшит состояние кожных покровов, в том числе у детей при аллергическом зуде, а у взрослых – даже при псориазе;
  • улучшит состояние гипертоников и пациентов с сердечной недостаточностью.

Отлично помогает Пролом при похмельном синдроме, главное,наутро не жалеть её и выпить не менее 1,5 литров (лучше больше).

Целебные свойства воды ПРОЛОМ

Напиток относится к сильнощелочным газированным минеральным водам с показателем pH = 8.8-9.2. В сказках именно такую воду называли «живой», в отличие от кислой воды - «мёртвой».

Урологическое применение напитка обусловлено не только его способностью разлагать и выводить из мочевых путей конкременты солей щелочных металлов, но и бактериостатическими свойствами воды. Щелочная среда не убивает патогенную микрофлору, а просто не даёт ей развиваться, не причиняя вреда тканям. Вот почему ПРОЛОМ – лучшая минеральная вода при заболеваниях почек инфекционной природы. Её также пьют после хирургических операций на органах мочеполовой системы, при лечении мужских проблем (простатит, уретрит).

Способ применения

Пролом вода – лечебно-столовый напиток, не имеющий никаких противопоказаний к применению. При почечных патологиях, песке и камнях в почках рекомендуется просто пить воду в течение дня по 1,5-2 литра. По стакану нужно принимать перед завтраком, обедом и ужином, остальное – в любое время по вашему желанию. При активных физических нагрузках потребление можно увеличить.

Какая ещё минеральная вода полезна для почек?


В ассортименте нашего интернет магазина напитков для здоровья отметим чешскую воду Рудольфов Прамен, которая также показана к применению при урологических заболеваниях. Однако существуют некоторые ограничения, в частности, её не следует пить при крупных камнях фосфатного происхождения. При песке в почках, воспалительных процессах, после хирургических операций пить Рудольфов Прамен можно, но в чуть меньших объемах, чем сербский Пролом. Рекомендуется три недели принимать по 250 мл воды перед едой трижды в день. Затем сделать двухнедельный перерыв и повторить курс. Лечение следует согласовать с врачом-урологом, следить за состоянием почек. При появлении болей в пояснице, дискомфорта при мочеиспускании, изменении цвета мочи необходимо посоветоваться с доктором. 

Вода прекрасно помогает при подагре, которая является ничем иным, как избыточным отложением в костях и мышцах мочевой кислоты, то есть также опосредованно связана с неправильной работой почек.

Формы выпуска минеральной воды для почек

ПРОЛОМ ВОДА выпускается в прозрачных пластиковых бутылках ёмкостью 0,5 и 1,5 литра. Срок годности – 2 года с даты розлива. Пить её можно круглый год, минимальный рекомендованный курс – 40 дней.

РУДОЛЬФОВ ПРАМЕН разливают в пэт-бутылки ёмкостью также 0,5 и 1,5 литра. Срок годности – 12 месяцев. В год рекомендуется проводить по 3-4 курса длительностью от 2 до 4 недель.

Пейте минеральную воду и будьте здоровы!

Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте