Москва
Ваш город Москва?
Catalog
Написать в WhatsApp

Лечение кишечника

Одной из главных проблем современного человечества выступают кишечные патологии. В их числе оказались энтерит, колит, дуоденит, дисбактериоз, тифлит, СРК и другие. Все они отличаются по симптоматике и способу лечения кишечника. Но всех их объединяют причины.

К заболеваниям приводят условия нашей жизни. В процессе постоянной спешки, “пробок” на дорогах и высокой рабочей занятости людям часто некогда спокойно поесть. Сбивается режим питания, сама еда становится быстрой — фаст-фуд, несбалансированной по макро- и микроэлементам, а перекусы на ходу и малое потребление жидкости приводят к проблемам.

Заподозрить болезнь можно по основной симптоматике:

● ноющая, колющая и режущая боль в животе;
● запоры;
● диарея;
● примеси крови в кале.

Параллельно с этим можно наблюдать повышенное газообразование, слабость и потерю аппетита. Масса тела пациента начинает сокращаться из-за невозможности нормального всасывания питательных веществ из употребляемых продуктов.
Как распознать проблему?
Прежде, чем узнавать, как вылечить кишечник, необходимо пройти диагностику и получить точный диагноз от врача-гастроэнтеролога. Для этих целей обычно назначают:

● общие анализы мочи и крови;
● копрограмму;
● ФГДС;
● сбор анамнеза и пальпация живота специалистом;
● УЗИ брюшной полости;
● рентген (при необходимости) или МРТ, КТ;
● биопсию образца пораженной стенки.

Сама терапия подбирается с учетом заболевания и причин его возникновения. Если у пациента выявлена болезнь Крона или язвенный колит, то применяют глюкокортикостероидные препараты, слабительное и глицериновые свечи для облегчения дефекации из-за запоров. При диарее экстренно используют сорбенты, выводящие патогенные микроорганизмы и строго соблюдают питьевой режим.

Минералка в помощь вашему здоровью

Помимо фармацевтических препаратов доктора назначают дополнительную поддержку организма. В случае с кишечными патологиями хороший эффект обеспечивает комплекс высокоэффективных и профилактических мер:

● отказ от тяжелой, жирной, острой и копченой пищи;
● акцент на жидкие и теплые супы, молочные каши, легко поддающиеся пережевыванию продукты;
● соблюдение питьевого режима;
● орошение кишечника минеральной водой;
● исключение стрессов и нервных срывов.

Применение минводы доказало реальную помощь, ощутимую в кратчайшие сроки. Путем орошения можно очистить толстый отдел самого длинного в организме органа, снабдив его полезными минералами и обеспечив очистку от токсинов.
Вода для желудка и кишечника должна подбираться правильно. На нашем сайте предложена уникальная продукция, позволяющая без осложнений, хирургических вмешательств восстановить моторно-двигательную активность, обеспечить организм крепким иммунитетом. При кишечных расстройствах и патологиях рекомендовано употребление Билинска Киселка и Donat Mg. Они хорошо освежают, расслабляют перенапряженную перистальтику, способствуют устранению воспалений и нормализации стула.

Принимать напиток с приятным вкусом разрешается курсом в течение 2-3 недель по 200-250 мл за полчаса до приема пищи. Можно начать с нескольких глотков, постепенно приучая себя и увеличивая количество выпитого содержимого в стакане.

Если вы хотите попробовать усилить свой иммунитет, забыть о СРК, то сделайте заказ на нашем сайте. В ассортименте представлены исключительно натуральные природные напитки с гарантией подлинности. В наличии есть небольшие бутылки поштучно, а также полноценные наборы, упаковки по 6 или 12 штук. Будем рады помочь вам с выбором и доставкой экологичного средства от серьезных заболеваний.

Подпишитесь на email-рассылку, чтобы не пропускать новости
Самые интересные статьи, а также информация об акциях и специальных предложениях — и все это прямо на вашей почте